Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1439 1440 1441 1442 1443 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А гАшишом.. кальян заряжать не пробовал???

Смейсо-смейсо. На прослушку одевать огнезащитные памперсы.

Цитата
чтоб вы каких полосочек на АЧХ или еще чего-нить в том же бредовом стиле не изобретали
предполагаемый "проект" ориентирован на субъективную составляющую вопроса.  слушать, слушать, слушать..  Объективная составляющая - по требованию, и её количественный фактор достаточно скромен - исследовать пару-тройку сигналов на разных уровнях, и весь объективизм на этом закончен.

Мне больше нечего добавить.  Бум ждать реакции прочих интересующихся темой…   «Статистический анализ» результатов (опять же для себя) будет неким показателем…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
акромя Клуба, вечная ему память...
что уже?

>А зачем ? Может все таки ЦАП ?

А ЦАП есть.

>Антон, скажи пожалуйста, Cristal CS4397 D/A converter - хорошая вешь?

Совсем нет.

>ибо хотел бы на него основные гиморы с реализацией возложить.. Если он, конечно, согласится...

Если не взваливать на меня ношу поиска компонентов и у меня будет достаточно времени, то вполне. Только неуневерсальную штуковину делать как-то не очень серьёзно.
А с analog-dsd-analog преобразователем делать что неизвестно.

Цитата
Антон, скажи пожалуйста, Cristal CS4397 D/A converter - хорошая вешь?
Цитата
Совсем нет.

Значит хорошие сапоги, надо брать! (с) "Служебный роман".

Цитата
>Майтнер одим из немногих кто использовал уникальный цифровой фильтр.

Смешно. Вот от ЦФ зависит очень мало, если он имеет достаточный уровень.

> Показатели джитера в его изделиях просто замечательные (да и измерения многие проводили с помощью LIMD девайса сделаным их же конторой).

На джиттер можно вообще наплевать.

Во как! Тогда к чему

[quote] Любая вертушка на базе Филипкоского механизма уже очень хорошо. У Сони прекрасные механизмы. Санио (C.E.C.) тоже ничего, за исключением 3300/
В чём же тогда загвоздка Антон? В bit errors? Так енто можно проверить на скопе с дешёвым CD-ROM/DVD-ROM приводом, да и не стоит заморачиваться, там всё чики пуки. А как ты обьяснишь разницу в звучании цифровых проводов (или ты считаешь, что она отсутствует?)? Массовый гипноз?
Интерестно у каких Сони прекрасные механизмы и когда они выпускались (чую чичас процитируют Аlex Peychev)?

Цитата
Зато использование одноразрядной дельтасигмы (и дешёвых опереационников, которые стоят в музитексе) способно убить звук раз и навсегда.
:o)
A какие там операционники (до и после доработки и о каких моделях идёт речь)? :o)
Скажу сразу, что я знаю какие там стояли до доработки, а новые замазаны СЫКРЭТ ФЫРМЫ. Будет очень интерестно узнать, что там стоит сейчас Антон.

Цитата
Или вы про цену моих изделий?
про цену изделий

Цитата
Мой предыдущий саб M&K VX-100 до сих пор курит бамбук в углу.
тише, тише, а то сейчас Гордон прибежит ругаться.
:o)

Цитата
Хочется на любимом и единственном ресурсё чёньть полезное учудить...

Константин, давай прослушку СЛА организуем! И тест слепой прицепом - очень полезное и, главное, важное дело! Посмотри как это всем интересно, почему ты с фигами в стороне стоишь? Тем более не враг, друг скорее...

Цитата
Мало того, инфа про форматы настолько противоречивая.. и зачастую лажа откровенная.. и домыслы различные.

А ухи на что?

> А как ты обьяснишь разницу в звучании цифровых проводов (или ты считаешь, что она отсутствует?)?

Я вообще не возьмусь объяснять разницу в звучании проводов. Однако в случае с цифровыми, разница обычно объясняется крайне просто - волновым сопротивлением. У которого ближе к 75 в самой широкой полосе - тот и лучше звучит. Это наиболее логичное объяснение.

>В чём же тогда загвоздка Антон? В bit errors?

Не знаю. Никогда не исследовал.

>Интерестно у каких Сони прекрасные механизмы и когда они выпускались (чую чичас процитируют Аlex Peychev)?

У 555ES и 707ES (или 505 и 777), вроде. Короче до того, как они сделали свой механизм перемещения не лазера, а диска.

>A какие там операционники (до и после доработки и о каких моделях идёт речь)? :o)

Не знаю до или после, но стояли 5534 (или 5532) в керамических корпусах. Всё это по слухам.
В любом случае, ассортимент оперов довольно узок. Замазывать они могут только чтобы скрыть дешевизну комплектухи.

>про цену изделий

На 1541 - 105.000 руб.
На PCM1794(8) - 45.000 руб.

\\а то сейчас Гордон прибежит ругаться.

да, вот если Гордон подойдет,будет класс.

------------------

Костя...объясни плиз при случае ваш с Антоном так сказать проект...
Итак........
1.с винила звук пустили на АЦП ..затем в ЦАП  ..так?
2.с винила звук пустили на АЦП ..затем в ЦАП и записали
на катушечник..скажем на Таскам..так?
Страницы: Пред. 1 ... 1439 1440 1441 1442 1443 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)