| Цитата |
|---|
| А гАшишом.. кальян заряжать не пробовал??? |
Смейсо-смейсо. На прослушку одевать огнезащитные памперсы.
|
13-11-2006 20:35:29
Смейсо-смейсо. На прослушку одевать огнезащитные памперсы. |
|||
|
|
|
|
13-11-2006 20:42:02
|
|||
|
|
|
|
13-11-2006 20:50:07
>А зачем ? Может все таки ЦАП ?
А ЦАП есть. >Антон, скажи пожалуйста, Cristal CS4397 D/A converter - хорошая вешь? Совсем нет. >ибо хотел бы на него основные гиморы с реализацией возложить.. Если он, конечно, согласится... Если не взваливать на меня ношу поиска компонентов и у меня будет достаточно времени, то вполне. Только неуневерсальную штуковину делать как-то не очень серьёзно. А с analog-dsd-analog преобразователем делать что неизвестно. |
|
|
|
|
|
13-11-2006 21:24:22
Значит хорошие сапоги, надо брать! (с) "Служебный роман". |
|||||
|
|
|
|
13-11-2006 21:26:26
Интерестно у каких Сони прекрасные механизмы и когда они выпускались (чую чичас процитируют Аlex Peychev)?
A какие там операционники (до и после доработки и о каких моделях идёт речь)? Скажу сразу, что я знаю какие там стояли до доработки, а новые замазаны СЫКРЭТ ФЫРМЫ. Будет очень интерестно узнать, что там стоит сейчас Антон.
|
|||||||
|
|
|
|
13-11-2006 21:29:55
|
|||
|
|
|
|
13-11-2006 21:35:57
Константин, давай прослушку СЛА организуем! И тест слепой прицепом - очень полезное и, главное, важное дело! Посмотри как это всем интересно, почему ты с фигами в стороне стоишь? Тем более не враг, друг скорее...
А ухи на что? |
|||||
|
|
|
|
13-11-2006 21:38:38
> А как ты обьяснишь разницу в звучании цифровых проводов (или ты считаешь, что она отсутствует?)?
Я вообще не возьмусь объяснять разницу в звучании проводов. Однако в случае с цифровыми, разница обычно объясняется крайне просто - волновым сопротивлением. У которого ближе к 75 в самой широкой полосе - тот и лучше звучит. Это наиболее логичное объяснение. >В чём же тогда загвоздка Антон? В bit errors? Не знаю. Никогда не исследовал. >Интерестно у каких Сони прекрасные механизмы и когда они выпускались (чую чичас процитируют Аlex Peychev)? У 555ES и 707ES (или 505 и 777), вроде. Короче до того, как они сделали свой механизм перемещения не лазера, а диска. >A какие там операционники (до и после доработки и о каких моделях идёт речь)? Не знаю до или после, но стояли 5534 (или 5532) в керамических корпусах. Всё это по слухам. В любом случае, ассортимент оперов довольно узок. Замазывать они могут только чтобы скрыть дешевизну комплектухи. >про цену изделий На 1541 - 105.000 руб. На PCM1794(8) - 45.000 руб. |
|
|
|
|
|
13-11-2006 21:40:29
\\а то сейчас Гордон прибежит ругаться.
да, вот если Гордон подойдет,будет класс. ------------------ Костя...объясни плиз при случае ваш с Антоном так сказать проект... Итак........ 1.с винила звук пустили на АЦП ..затем в ЦАП ..так? 2.с винила звук пустили на АЦП ..затем в ЦАП и записали на катушечник..скажем на Таскам..так? |
||||
|
|
|
|||