Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Присмотрел вот PMC DB1+ http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2972

Что скажете добрые люди!

Добрые люди скажут - Вы для начала их сами услышьте, хотя бы в комнате нормальных размеров. Возможно Вам и этот звук не понравится.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Нет, не читал ты статью...

Читал конечно, я ж с уважением выслушиваю доводы противоположной стороны.

Цитата
Ты даже элементарной вещи сделать боишься, потому что все твои доводы типа "я слышу - значит я герой, а вы все козлы" годятся только для песочницы.

Звиади, дорогой мой человек (чуть не написал бандерлог ;) ),  я уж устал повторять, что каждый волен поступать как считает нужным. Понимаешь? Я не на чём не настаиваю, кроме того, что Я РАЗНИЦУ СЛЫШУ. Всё, ни больше и не меньше. Есть кабеля, разница между которыми я не слышу, а есть такие, которые просто невозможно не услышать.
Не веришь? Твоё полное право. В таком случае ты обязан считать, что ту разницу, которую я услышал в сравнении между Лабгруппеном и Маранцем, между Трианглами и Динаудио, между другой акустикой которую я постоянно сравниваю, между ресиверами и различными усилителями - её этой разницы нет. Поскольку всё это бред эзотерика. Не существует такой разницы и точка.
Если я слышу разницу между кабелями и одновременно между усилителями, и в первом случае я точно ошибаюсь, значит ошибаюсь и в другом.
А значит Лаб - неоправданно дорогая покупка. И звуком одинаковая с самыми дешевыми усилами (разве что вентилятор по особенному звучит). Тебе и мне надо их загнать за пол-цены и купить самый дешевый Над баксов за 300 - ещё и в наваре останемся. А уж в звуке мы точно не потеряем ничего - потому что разницы НЕТ!

Цитата
чуть не написал бандерлог

Ты эта... успокоительного прими. И отойди от зеркала, когда по клаве стучишь. А то и не такое привидится...

Цитата
Понимаешь?

Понимаю.

Цитата
Я РАЗНИЦУ СЛЫШУ. Всё, ни больше и не меньше

Тогда больше не утверждай, что эта разница непременно есть. Она есть исключительно для тебя и не надо делать из этого аксиому.

Цитата
В таком случае ты обязан считать, что ту разницу, которую я услышал в сравнении между Лабгруппеном и Маранцем, между Трианглами и Динаудио, между другой акустикой которую я постоянно сравниваю, между ресиверами и различными усилителями - её этой разницы нет

Ничего я не обязан считать - они по-разному сделаны для начала. И немножко посложнее будут, чем кусок провода с разъемами. Так что этот аргумент не катит.

Цитата
Если я слышу разницу между кабелями и одновременно между усилителями, и в первом случае я точно ошибаюсь, значит ошибаюсь и в другом.

Да уж, логика у тебя - хоть стой, хоть падай...

Ок, забьем на тему кабелей. Дойдешь самостоятельно через некоторое время до того, что они на звук не влияют.
Я, кстати, тоже не принял в свое время аргументы автора статьи и занял примерно такую же позицию, как и ты. Только усилители с колонками сюда не приплетал и оскорблениями не сыпал.

Настоящий Смирнов,

ты зря тратишь своё время. Не слышат они разницы и хорошо. Главное что её слышишь  ты и те кто тебя окружают (родственники и друзья). Неслышаших и невидящих море, а росты выпуска кабельной продукции увеличиваются из года в год.
Ты когда то видел приличную домашнюю систему подключённую проводом от настольной лампы? Посмотри на фотографии комнат со списком компонентов на том же audioasylum или audiogon и всё станет понятно. Вот Майкл потратил больше 50 косых ($67000 MSRP) на колоночные провода и срать хотел кто что о нём думает.
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?vaslt&1036349020&read&keyw&zzkharma

[small]Отредактировано: 21-03-2006, 11:16[/small]

Вот Майкл потратил больше 50 косых ($65000 MSRP) на колоночные провода и срать хотел кто что о нём думает.
- А музыку он успевает при этом слушать?

Цитата
Посмотри на фотографии комнат со списком компонентов на том же audioasylum или audiogon и всё станет понятно.

Да, кстати, действительно - посмотри. Жаль тока фоток тупорылых хозяев нет, которые покупают это барахло - и в зоопарк ходить не надо...
А кто-то смотрит на все это и завидует, хочет быть похожим. Хочет быть в теме, среди ИЗБРАННЫХ))))
Воистину, тупость не знает пределов, особенно если образование 2 класса церковно-приходской школы...

Цитата
Вот Майкл потратил больше 50 косых ($67000 MSRP) на колоночные провода и срать хотел кто что о нём думает.

Майкл для меня - офигеть какой афтаритет. Спасибо что подсказали, пойду тоже за полсотни тыщ проводов покупать.

Белка, не только слушать, но и делиться с друигими о впечатлениях.
Живёт под Сиэтлом, дома устраивает сборы ценителей музыки и аппаратуры.

Его КдП можно брать в качестве эталона.
http://www.positive-feedback.com/Issue16/lavigneroom.htm
В его ветке есть ссылки на массу других фотографий сделаных в процессе строительства.

"1498":
Цитата
Вот Майкл потратил больше 50 косых ($67000 MSRP) на колоночные провода
-а Вам слабО хотя бы догнать Майкла?  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
а Вам слабО хотя бы догнать Майкла?

)))
Это мне напоминает банальное мерянье письками среди чиста канкретных пацанов и про крaсные пиджаки за вчетверо дороже за углом.
Я понимаю, что пиндос выеживается и всем хочет показать свою крутость. Нация такая, что поделаешь...
Только при этом важно понять, что он именно выеживается, а не стараться подражать ему. Чтобы получит хороший звук, надо комнатой заниматься, а не проводами, а не наоборот.

[small]Отредактировано: 21-03-2006, 11:31[/small]

Цитата
Да, кстати, действительно - посмотри. Жаль тока фоток тупорылых хозяев нет, которые покупают это барахло - и в зоопарк ходить не надо...
А кто-то смотрит на все это и завидует, хочет быть похожим. Хочет быть в теме, среди ИЗБРАННЫХ))))
Воистину, тупость не знает пределов, особенно если образование 2 класса церковно-приходской школы...
LoL.
Начинается переход на личности... Вполне типично.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)