| Цитата |
|---|
| Нет, не читал ты статью... |
Читал конечно, я ж с уважением выслушиваю доводы противоположной стороны.
| Цитата |
|---|
| Ты даже элементарной вещи сделать боишься, потому что все твои доводы типа "я слышу - значит я герой, а вы все козлы" годятся только для песочницы. |
Звиади, дорогой мой человек (чуть не написал бандерлог

), я уж устал повторять, что каждый волен поступать как считает нужным. Понимаешь? Я не на чём не настаиваю, кроме того, что
Я РАЗНИЦУ СЛЫШУ. Всё, ни больше и не меньше. Есть кабеля, разница между которыми я не слышу, а есть такие, которые просто невозможно не услышать.
Не веришь? Твоё полное право. В таком случае ты обязан считать, что ту разницу, которую я услышал в сравнении между Лабгруппеном и Маранцем, между Трианглами и Динаудио, между другой акустикой которую я постоянно сравниваю, между ресиверами и различными усилителями - её этой разницы нет. Поскольку всё это бред эзотерика. Не существует такой разницы и точка.
Если я слышу разницу между кабелями и одновременно между усилителями, и в первом случае я точно ошибаюсь, значит ошибаюсь и в другом.
А значит Лаб - неоправданно дорогая покупка. И звуком одинаковая с самыми дешевыми усилами (разве что вентилятор по особенному звучит). Тебе и мне надо их загнать за пол-цены и купить самый дешевый Над баксов за 300 - ещё и в наваре останемся. А уж в звуке мы точно не потеряем ничего - потому что разницы НЕТ!