Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1458 1459 1460 1461 1462 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Предлагаю делом заняться. Разработать форму прослушки,те форму тех самых листочков. Например:...

Глупость неимоверная.

Эксперты непрофессиональные. Всё чего от них реально можно добиться - нравится/не нравится при прослушивании того или иного фрагмента.
При этом фрагменты не длиннее 30 с., а общее прослушивание не длинее 15 минут.

Более 2-х аппаратов, так же, сравнивать нельзя.

И в любом случае, цена подобного исследования весьма сомнительна.

>1.Чистота звучания

Что это такое?

>2.Тональный баланс во всем диапазоне

Вы слушать собираетесь? Усилители или акустику? Если усилители, то там нет никакого тонального баланса.

>3....15

В каком смысле? Без эталона это всё пустые слова.

>16.Вовлеченность

А это вообще кто? Как собираетесь учитывать погоду, качество питания и прочие факторы?

>17.Холод-теплота

Голимый субъективизм.

Тестовый материал, который проел уши на своем комплекте и установил критерий его звучания может быть всего-лишь интересен его владельцу.

Цитата
Если усилители, то там нет никакого тонального баланса.
Ой-ли? Может я все-же ловлю эти десятые децибелы?

> Может я все-же ловлю эти десятые децибелы?

Их там нет.

Цитата
как звучит живой хор, ИЗНУТРИ

Один чел говорил ,мол только на этом девайсе я узнал свой рояль когда играл на нем. Так слушатели-то не партитуру ему переворачивали. Не изнутри надо слушать.

Все,убили-придушили горло моей песне.

"...И водрузили на могилке плинтус с деревянной дощечкой..."
+
П    

[small]Отредактировано: 15-11-2006, 21:33[/small]

А чего Вы решили что цель- промоушн слы? Мож мой денон усех парвет?

На то она и Олимпиада. У меня пра-прабабка была.

[small]Отредактировано: 15-11-2006, 21:41[/small]

Цитата
Тестовый материал, который проел уши на своем комплекте и установил критерий его звучания

критерий звучания устанавливается не записью, а оригинальным звучанием. а ваша задача в том и состоит, чтобы найти носитель с записью с максимальной приближенностью к оригиналу. и более того, это только хорошо будет, если эксперт ознакомится с тем КАК должно звучать на носителе, ибо в противном случае  есть риск искать не огрехи системы, а записи,  эксперты просто не будут знать, что они МОГУТ услышать на этом носителе. а так как предполагаются отнюдь не проф. эксперты, то неплохо бы им выслушать тетсовый материал, чтобы знать, где что слушать, на чем концентрироваться.

Цитата
плинтус с деревянной дощечкой..."

вы даже и из картинок не знаете, что в плинтусе дерева нет :))  

Василий, никаких экспертов не надо привлекать. Аппаратура делается для людей, люди и должны судить. И именно нравится/не нравится

"..важно что скажут люди..." (с) Саша Белый

Вот откуда в людях столько г-на?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1458 1459 1460 1461 1462 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)