Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1474 1475 1476 1477 1478 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
- Так мне по...
Значит, спор отменяется.

Значит, спор отменяется.
- Так я же и НЕ СПОРИЛ!!!

Цитата
Значит, спор отменяется
Партия отложена.. по причине отбоя.  
А завтра, кста, вечерина в А-мании..  поеду слухать.. разные разности.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Всем спокойной ночи, слюняворозовопузырявых сновидений..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А мне кажется, что наоборот.. Если б они думали - предлагали бы изъяны конкретного аппарата излечивать конкретным способом
Константин, повторяю, хорошо, что у вас есть мнение по этому вопросу. Вот я, например еще не определился.
Но вот граждане, которые делают твик Вадии, знакомьтесь:
1.Steve Huntley. Steve brings GNSC years of intimate involvement in the design, quality control, servicing, and manufacturing processes of some of the worlds finest audio components having worked directly for Audio Research Corporation, California Audio Labs, and Wadia Digital Corporation.
2.Todd Schaefer formerly a head technician and Service Manager of Wadia Digital
3.Matthew Cramer,. Many of you may know Matt from his main job at another local High-End audio company- Bel Canto Design.
http://www.greatnorthernsound.com/aboutus.html
Мне кажется, что люди с такими послужными списками тоже имеют право на свое мнение и отстоять его, думаю, смогут не хуже вас с Шер. И уж совсем не верится, что это "это от очень небольшого ума".

Цитата
- Так я же и НЕ СПОРИЛ!!!
Так я же вас споросил - готовы? Ответ "а то!" я понял как положительный:))

Цитата
любое достойное изделие. идите Эндрю Жанду расскажите, что его МЛ или вадию надо непременно твикануть. Или с Кареном Малхасяном поделитесь своими соображениями по поводу твика кордов.
а почему бы и нет (не возводите себе кумиров)? Некоторые дизайнеры неоднократно давали советы на audioasylum о том как можно доработать их девайсы. Серийно выпускаемая продукция коей являются плиниусы, марки левинсоны, вадии и пр. имеет свои ограничения. Новые модели зачастую доработанные старые (правда это не гарантирует лучшего качества). Вы наверное знаете, что многие фирмы предлагают апгрейды своей продукции (мк2, 3 и тд.). Я купил доработаные parasaound jc-1 и не минуты не жалею об этом. При столкновении лоб в лоб оригинал намного уступает в прозрачности. Звучание аппаратов Chord мне мало знакомо, но был сильно паражён увидев результаты измерений стереофайла. http://www.stereophile.com/solidpoweramps/306chord/index4.html
Мрак, аппараты стоимостью в $75000 не способны выдать заявленную мощность. False advertising не очень хорошо повлиял на имидж компании.
Докопаться можно до любого усилителя и найти какие-либо слабые места. К примеру вышка Plinius SA Reference имеет разбаланс каналов fig. 1
http://www.stereophile.com/solidpoweramps/506plinius/index4.html
при стоимости в $14495. Да и мощность не удваивается при падении нагрузки в два раза (правда заявленную мощность он отрабатывает честно). Искажения прут вверх при 2-х омной нагрузки (хотя я всегда считал что плинии и креллы это те усилы которые тянут "любую" нагрузку). Хорошо что не пишут о сумасшедшей мощности в классе А, а честные 100 Ватт (больше врядли понадобиться).

PS: усилители прежде всего нужно слушать, а не рассматривать тех. характеристики. Хотя любой массовый продукт должен быть в пределах спецификации.

Цитата
Не Рубцов, а Шушурин. И про "достойные" усилители хЛамм - сказка.
вот тут он даёт interview на английском
http://hometheaterhifi.com/videos/he-2003/he-2003-lamm/he-2003-lamm-index.html

Цитата
А завтра, кста, вечерина в А-мании.. поеду слухать.. разные разности.
Константин, личку получал по поводу Соньки? Ну да ладно... может в другой раз тогда

я тоже буду )) Савичеву возьмёшь?)

Цитата
Что это значит? Один экземпляр серийно выпускаемого уся настолько отличается от другого, что их индивидуально нужно "настраивать"?

Осциллограммы наверняка похожие, но "...крохотные изменения в звуке могут иметь экстремальное значение для звучания в целом."
Страницы: Пред. 1 ... 1474 1475 1476 1477 1478 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)