Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1478 1479 1480 1481 1482 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, скажи, кто формировал моё мнение относительно слы перед первой прослушкой?? Может ты?? Или кто?
Отвечай.

Плохой отзыв о Аудионете настроил тебя против СЛА. Это давно понятно всем. Именно поэтому на второй прослушке ты испугался ставить Аудионет на тест или демонстрацию.

Цитата
Они б ещё слышали хорошо.. хотяб через одного..

А так и есть - смотри статистику - антиСЛАмистов (через-приму-брэнда-слышащих) не более четырех-пяти человек. А остальные слышат хорошо, проблем нет.

Цитата
давай так. веточку прикроем - ну раз нечего слу обсуждать

Иди и закрывай свою ветку про Плиний. Там никто ничего не обсуждает. А здесь люди общаются - только вы не даёте, постоянно пиарите свой Плиний сумасшедшим твикнутый. Идите пиарьтесь в другом месте на здоровье!

Тебе о СЛА есть что сказать?

Прочь грязные лапищи брэндопоклонников от святости качественного звука!

Цитата
так пусть она пока постоит до лучших времен

Ты чего? Уже новая порция отзывом на подходе - и новые люди присоединятся в наши ряды!

Цитата
Плохой отзыв о Аудионете настроил тебя против СЛА.
Плохой отзыв об Аудионете мог настроить меня против тебя (чего не произошло), а не против СЛА..  Ещё против Белки \\энтот мне за другое «должен» :).. однако мирно живём по соседству\\, ШерШер, Серёги.. мэй би..  Да мало ли ещё против кого..  Вон и Ластикову, Плиний нраится больше, чем Аудионет…

Тем паче, что "вердикт" по СЛе я вынес до того, как вычитал всякую ахинею про Аудионет...
низачьот!!!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Иди и закрывай свою ветку про Плиний. Там никто ничего не обсуждает

я же не говорю, что плиний нечего обсуждать. наоборот - велкам. но не здесь

Цитата
только вы не даёте, постоянно пиарите свой Плиний сумасшедшим твикнутый. Идите пиарьтесь в другом месте на здоровье!

Барон, ну ты опять за свое? я скока раз просил вообще здесь плиний не упоминять - ты же сам эту тему поднимаешь :(

кстати, я тоже могу так о СЛЕ сказать :)) вам не понравится...

Цитата
Тебе о СЛА есть что сказать?

есть, но ты же сам заявил, что нечего СЛА обсуждать - я тебя за язык не тянул. так будем обсуждать СЛА или веточку прикрывать?

Цитата
Уже новая порция отзывом на подходе

см. выше - ты никак не определишься, обсуждаем или нет :((

[small]Отредактировано: 17-11-2006, 15:33[/small]

Цитата
Плохой отзыв об Аудионете мог настроить меня против тебя (чего не произошло),

Не аргумент. Ваши плохие отзывы о СЛА не настраивают меня против вас. Я то понимаю в чем дело.

Мы с вами одной крови - у нас только резус-фактор на СЛА разный!

Цитата
Ваши плохие отзывы о СЛА не настраивают меня против вас.
Но только против Аудионета..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ктоньть из "местных" в А-манию выдвигается сегодня??

( Ктоньть из "местных" в А-манию выдвигается сегодня??
я б выдвинулась, пожалуй... да я нынче - не совсем "местный" :))

Тогда вопрос ставим ширее
Кто ваообще выдвигается ?

Я уже приехал, грею чайник и аппаратуру.

Тишина, наверное все в пути.
Страницы: Пред. 1 ... 1478 1479 1480 1481 1482 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)