Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Всем всё cтановится ясно.

Мне нифига ясно не стало.

Вернее стало ясно то, что и эти долбанные полтора метра от розетки до аппарата оказывают влияние на звук, независимо от профессионального или бытового назначения техники. Стало ясно, что изменения есть и в лучшую сторону. Стало ясно то, что мне данные произошедшие изменения не нравятся в данном тракте (в другом тракте эти изменения смогут улучшить общее восприятие с лихвой окупив потраченные 300 баксов). Хотя возможно что то, от чего у меня "закладывает уши" находится вовсе не в сетевом кабеле, он только обнажил данную проблему. Стало ясно что стоит продолжить эксперименты в данной области.

Отрицательный результат это всегда результат, тем более я не ставил целью с первого привезенного кабеля впасть в блаженный ступор (хотя в тайне надеялся на это). Основной итог эксперимента достигнут - результат влияния сетевого кабеля зафиксирован (и не только мной). Всё остальное мелочи.  

Цитата
И какое отношение это все имеет ко мне? Я про задержки вроде даже и не упоминал.
Звиади, ты про кабели говорил и про закон Ома в применениии к возможному влиянию звук. Я этот вопрос исследовал досконально. Это не влияет, а влияет как раз то, о чем я рассказал - фазовые задержки.

..про геометрию не обижайся, а я не буду про физику :) Я вообще МИФИ окончил, и далеко не на тройки :))

Le Forte
Цитата
М2 это эти
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=282&AjrNws=141&AjrNwsPg=1
то с какими стойками используете (если можно, с фото)?
-если не сложно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
фазовые задержки

В 450 наносекунд?

Цитата
Я вообще МИФИ окончил, и далеко не на тройки

А я ЛИСИ и тоже далеко не на четверки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На п.1556. "стало ясно то, что и эти долбанные полтора метра от розетки до аппарата оказывают влияние на звук"
Пора составлять протокол и подавать заявку на премию им. Мюнхгаузена.

Цитата
На п.1556. "стало ясно то, что и эти долбанные полтора метра от розетки до аппарата оказывают влияние на звук"

Зачем вы смеетесь? Из контекста ясно же - на субъективное восприятие звука. И с этим вполне можно согласиться.  

Цитата

Только после того, как продам всё свою аппаратуру и послушавшись Ваших, Вася, советов куплю лучший в мире усилитель от Кембридж Аудио Азур №540.

Гы.

\Кембридж Аудио
Если судить по названию в стиле барона Мю, то это аудио чиста для стьюдентов, так ссзать для разминки перед серьёзным броском к настоящему качеству. Лучший в мире усилитель конечно же автора Данилова. Вася просто скромничает. :)

Сейчас приятель был. Вообщем по сетевому всё теже мысли, что я и описал выше. Только на его взгляд сцена стала точнее, потому что уменьшился в объемах вокал (оттого стал точнее), и кабель действует как эквалайзер приподнимая края диапазонов и увеличивает разрешение. Но он пришел от кабеля в восторг. Его вообще всё устроило, единственное чего пожелал так это поменять на такой же сетевик на усилителе.
Бля, ну почему у меня закладывает уши от этого кабеля?

Цитата
то с какими стойками используете (если можно, с фото)?
Нет пока стоек, ищу. Может чего присоветуете?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)