Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Sergei: на каких PMC-то?
- Точно модели проф не помню, но похожие по оформлению НЧ динамика: PMC MB2-P, PMC MB2S-P, PMC BB5-P. Что касается бытовых, то это: PMC GB1, PMC FB1+, PMC OB1.

>а конкретная модель? вдруг вам придется с Костей в "командировку" еще и АС тащить :)

TAD 2404, например :))
Dynaudio Consequence, Montana (модель не помню, на последнем хи-хи шой демонстрировалась).
Kohel K-300.

Ещё мне понравились JBL несерийные здоровые. Но их несерьёзно обсуждать за неимением предмета.

Цитата
Но их несерьёзно обсуждать за неимением предмета

а

Цитата
Dynaudio Consequence, Montana

вы ко мне притащите? :) я не против.

Цитата
PMC OB1

сурьезная АС :) и ты говоришь каша есть? на мид-басе? или ниже?

>вы ко мне притащите? :) я не против.

Усилки сравнивать можно на любых АС, при условии, что они нравятся владельцу ;)

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 12:52[/small]

Цитата
при условии, что они нравятся владельцу ;)

кто они? усилки или ас? :)  

Цитата
Как потом к этим прослушиваниям относиться?
Киздить, как собак,  "объективно" пишущих.  И только.

В их понимании объективизм - это многократное копирование лозунгов, замыливающих немногочисленные посты тех, кто иначе воспринимает действительность.  
Я это называю - хождение по кругу.  (ишаки за морковкой бездумно ходют по кругу.. – для справки)  Морковка определена, ишаки тоже.  Попытки остановить процесс хождения кругами, как правило, не приводят к положительному результату.  Лишь вовлекают в этот гнилой водоворот вполне адекватных, а главное - разумных, людей.  Я не исключение, к сожалению.

Трудно мириться с.. ээ..  "культурой" поведения Лефорте сотоварищи..  
"Культура" эта проста:  "праведно" обидеться, полить грязью (не гнушается гуру и намёками на личные, не имеющие ни какого отношения к топику, моменты) "обидевшего не по делу" оппонента..  Хоп, и процесс пошёл..
Основа этого всего: гипертрофированное самомнение.  Он у нас и разработчик - мама не горюй, и топ-менеджер (куда Чубайсу до него), и слухач от Бога,  знаток и тонкий ценитель музыки (остальные только звуки слушают) и так далее, и тому подобное..

Причём совершенно неважно, кто его оппонент. Я ли, кто ли другой.  Ему важен ЕГО самораздутый статус и поддержка прихвостней, иначе не назовёшь.. Ситуация в точности копирует ситуацию с Санчесом..  Одно обнадёживает - подобные триумвираты довольно быстро дают дуба..  Противно, что они (и сама ситуация,, и подобные объединения) возникали, и будут возникать.. И с ними придется бороться и впредь.
Но, тут снова возникает позитивный момент -  фильтрация..  В процессе воин, подобных той, что развернулась в этой ветке, растёт круг общения людей, с развитым мозгом; и понятиями, что такое хорошо, и что такое плохо.  
Тем и живы.  Слава Богу.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

// Тор, привет тебе. :)

додово..
горнистом в армии не был..))
аннако- запевалой был.. на " Белая армия, чОрный барон снова готовят нам царский трон"("( в моем исполнении)) наш, царствие ему, полкан выбежал в первый раз на плац с растопыренными руками.. потом- привык..))

Цитата
Нет, не полюбит. Но заставлять будут - насильно заставят слушать, насильно будут внушать.

Если не он, то кто же ещё полюбит Аудионет? Надо заставить, надо!

Ну вот, обыденный(уже) образчик переворачивания с ног на голову.  ЭТО СВОЙСТВЕННАЯ БАРОНУ МАНЕРА вести.. спор.
В этом он весь. В этом вся его объективность.

Интересно, Серёжа сам "открыл" для себя сла??  После комуперных колонок...  
Почему слушать сла - это добровольно???
А слушать Аудионет - это под нажимом???

Да ради всего святого - пусть не слушает.  Нашим легче. Бензин и время сэкономлю.

Но если он (и Михалыч) его не послушают в должном количестве, и должной обстановке (причём присутствие СЛы не только желательно, но и необходимо) моё отношение к их мнению ни на миллиметр не изменится.
Голословность, основа суждений Серёжи, при всём моём к нему уважении.  Голословность, основанная на темпераменте Лефорте..  И "попугайности" Барона.

Моя "задача" (повторяю, лично мне не холодно, ни жарко от того, что кто бы то ни было, не понимает Аудионет) показать Серёже неоспоримые преимущества Аудионета перед, тьфу, слой.  Показать, не более того.  А что он выберет в итоге - его личное дело.  Я уважаю любой выбор.  Я не уважаю пустопорожние оценки.  Безосновательные, не верные по сути.  

Кстати, "нападки" на Аудионет начались дано,  в то же время пошли предложения - Костя, ну покажи Аудионет во всей красе..  Костя говорил и говорит - пжалста.  Вы думаете хоть кот-то "отважился" на такой опыт??  Дудки.  Двухгодичная тишина.

И почему, как вы думаете?? Всё просто - все и так понимают, что Аудионету не нужны подтверждения в его превосходстве.  Но, как объект для лая – он вещь  подходящая, равно как и НО.  Подделать(и купить) невозможно, а хочется...  некоторым. Некоторых жаба душит.  Некоторых амбиции.  Некоторых жаба и амбиции вместе взятые..  
Кто-то элементарно ленив.  Кто-то кизданул с горяча, и действует как «настоящий» мужик:  Мужик сказал – мужик сделал..
А то, что мужик может сказать откровенную хню, он, конечно понимает, но боится «потерять» лицо..  Ибо сказано выше: Мужик сказал – мужик сделал..

Мужики, либо не бойтесь «потерять» лица, либо не несите чепухи.  Познакомьтесь с предметом.  Если предмет сложен для вас, уделите предмету больше времени.
Надеюсь, каждый из вас понимает, что разобраться в простых вещах проще, чем в сложных.  Ну, например: разобраться в устройстве Запорожца проще, чем в устройстве БМВ.. Хотя оба, суть – одно: автомобиль.  Так же и во всём, включая аппаратуру и её возможности.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин, если ты не против, я бы тоже подъехал.

Я готов(морально и физически, и это главная мысль поста).  Не готов в плане программы, но это поправимо (в оперативные сроки. наработки есть).

Утрясу с Артёмом..  
\\раньше это было проще.  Сейчас А-мания идёт своим путём.  Если следовать этим же путём совместно с А-манией.. дойдёте до А-нета... и без меня.  Сейчас начало пути - "простые" системы..  Лично мне не очень интересно, но я терплю.. :)) \\

Готов устраивать показы максимум двум-трём человекам за раз. Это моё условие.  Ещё одно условие\замечание - в "настройщиках" СЛА  не нуждаюсь (реббяята..  скоро у вас начнётся безработица ;)))))))

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 13:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)