Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1526 1527 1528 1529 1530 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Серёжа Ратников. 16169.

Цитата
Было б здорово обойтись без p.s., но я не мог допустить какого-либо недопонимания.

А никакого недопонимания нет. Я тебя понял. Давно понял. Как - моё дело, уж извини.

Константин Дружелюбов.

Цитата
Но что станет с тобой? Барон??

Вот расскажи нам, как ты себя будешь вести. Как ты себя будешь называть (как ты меня будешь называть), если я выложу на всеобщее обозрение ту бумажку??

Как обычно я буду вести себе! А что в этом удивительного? Я что-ли прячу эту бумажку от взора общественности?

Не, мне стыдититься нечего, я честный! я свою бумажку не ныкал и вымогательством с ней не занимаюсь!

Цитата
я свою бумажку не ныкал

ага ты заныкал целую лекцию :))

[small]Отредактировано: 22-11-2006, 14:50[/small]

\\ я всех призываю перечитать посты, начиная от
первой прослушки.

а что там перечитывать-то?  сколько было прослушек , всегда одна история ... всегда пытаются дискредитировать мнения тех кто не в восторге от слы.... причем не пренебрегают при этом ни откровенной ложью ни всплывающими через полгода  спустя заявами о бракованности и неудачности прослушиваемых сла...

На.16207 Получается что так, просто клок переделать.  

Цитата
я - лжец. Утверждает на протяжении более 10000(!!!) постов. Его в этом утверждении (не заблуждении, не ошибке - объясню чуть ниже) с бараньей упёртостью поддерживает Барон.

Слышь, Константин, ты давай говори, да не заговаривайся!

Покажи как мне для начала ссылочки подтверждающие твои слова?

Цитата
А бумажка у меня есть. И я её, как ни будь, опубликую

Супер! Детский сад с уклоном в милитаризм!

Барон
Цитата
А никакого недопонимания нет. Я тебя понял. Давно понял. Как - моё дело, уж извини.
Я не понял, за что ты извиняешься ) Вот, ну а раз ты меня понял - надеюсь веришь, что никакого негатива, просто к слову. А к слову, я сегодня весь день какие-то жестокие шутки произношу ))) Самому аж страшно ) Надо спать больше.

Цитата
Что значит - сам???
В первый раз - не сам, что ли??
В первый раз я вообще лишь услышал, что всё круто. Звучание реально богатое было. У меня уши разбегались - не знал, на что обращать внимание. Вроде ОК всё!

Но народ почуял неладное с басами. А потому мне и самому хотелось понять, что ж такое услышал народ. Т.е. хотелось не со слов поверить, а САМому проверить.

Цитата
Какие именно?? Поимённо.
Все, кто присутствовали на первой прослушке. У всех были единые притензии к басам Аудионета. Какие именно претензии? Уже тут писали не раз: отстранённость от музыки, нефактурность баса.

На это меня никто не надоумливал. Услышал сам.

Кстати, если бы не высокие Плиния и не бас Аудионета, я бы сказал, что это реальные аппараты с богатым звучанием. Побогаче того сла. Но сла тогда было приятно слушать и явных косяков таких не было. Вот.

Цитата
не высокие Плиния

а какие проблемы у плиния с высокими?

И ещё никак не могу поверить, что чтение с жёсткого диска (на который диски сграблены EACом) лучше хорошего транспорта.

Может на уровне хорошего хай-фая это и действительно имеет смысл (есть примеры систем на основе HDD), то не разу не видел примеров топовых или там хай-эндных сетапов на основе HDD. Вряд ли только из-за удобства CD-транспорта классического не используются сетапы на основе HDD. Иначе должно было б быть больше подобных примеров. А потому какие-то внутренние противоречия при чтении, что
Цитата
получается что воспроизведение музыки в виде wav с HDD - единственно верный и правильный способ.

Цитата
а какие проблемы у плиния с высокими?

Ооочень резкие ВЧ, аж не приятно.
Страницы: Пред. 1 ... 1526 1527 1528 1529 1530 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)