Барон
| Цитата |
|---|
| А никакого недопонимания нет. Я тебя понял. Давно понял. Как - моё дело, уж извини. |
Я не понял, за что ты извиняешься ) Вот, ну а раз ты меня понял - надеюсь веришь, что никакого негатива, просто к слову. А к слову, я сегодня весь день какие-то жестокие шутки произношу ))) Самому аж страшно ) Надо спать больше.
| Цитата |
|---|
Что значит - сам??? В первый раз - не сам, что ли?? |
В первый раз я вообще лишь услышал, что всё круто. Звучание реально богатое было. У меня уши разбегались - не знал, на что обращать внимание. Вроде ОК всё!
Но народ почуял неладное с басами. А потому мне и самому хотелось понять, что ж такое услышал народ. Т.е. хотелось не со слов поверить, а САМому проверить.
| Цитата |
|---|
| Какие именно?? Поимённо. |
Все, кто присутствовали на первой прослушке. У всех были единые притензии к басам Аудионета. Какие именно претензии? Уже тут писали не раз: отстранённость от музыки, нефактурность баса.
На это меня никто не надоумливал. Услышал сам.
Кстати, если бы не высокие Плиния и не бас Аудионета, я бы сказал, что это реальные аппараты с богатым звучанием. Побогаче того сла. Но сла тогда было приятно слушать и явных косяков таких не было. Вот.