Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Настоящий Смирнов, спасибо, я тоже ответил

Цитата
Но кто такой Илья?

Вы чего????? Илья Гаврилов разумеется. Это он расхреначил мой бранебойный аргумент в пух и прах (п.1475).
Нет, но справедливости ради стоит заметить что ещё ранее (давно и не в этой ветке) LeForte говорил о том, что эти характеристики ничего не значат.

на 1587

Понял. На самом деле, тот аргумент не является достаточно веским, если не ответить правильно на мой вопрос. Ведь, если бы проходное сопротивление проводника было бы нелинейным, то кто знает какой уровень искажений получился бы на входе в АС. В теории максимум искажений поднялся бы до этого самого 1%. А это уже много было бы.

"LeForte говорил о том, что эти характеристики ничего не значат."

- Тогда - ОЙ!

[small]Отредактировано: 23-03-2006, 01:48[/small]

Саблезубая Белка, ответил.

Цитата
На самом деле, тот аргумент не является достаточно веским

Но он помогал! Реально многие смущались когда эзотерик Смирнов начинал бросаться физическими терминами. Круто. А если он помогал, значит веский. А я про эти характеристики в журнале вычитал, думаю дай покажу бандерлогам свою эрудицию.

на 1590

Да, не-е-е-т. Это не аргумент веский, а бандерлоги тупые.

Но ведь работало же! Поздравляю!

Что-то LeForte молчит. Видать пошел учебник для 9-го класса искать....:-)

[small]Отредактировано: 23-03-2006, 02:02[/small]

Цитата
бандерлоги тупые

Достойно! Завтра по утру кто-нибудь из них эту фразу на себя примерит - ох и начнётся. Держись ветка, Эрлих готовь ластик-стирку...

;)

на 1592

Блин! "Я же ихний, буржуинский", т.е. бандерложий и на их стороне в вопросе про кабели... Не должны...

Настоящий Смирнов, ответил

Цитата
Настоящий Смирнов, ответил

Саблезубая Белка, я тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)