Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1544 1545 1546 1547 1548 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

chercheur chercheur
Слово замазать здесь не подходит.
Извиняюсь, что привязываюсь к этому Денону 2560 но так проще обьяснить для меня.
Информацию он передаёт очень детально но не достоверно, я бы сказал что приукрашивает: подчеркивает мелкие детали, поднимает края частотного диапазона, субьективно увеличивает сцену вглубину и ширину. При его не плохой начинке выдает хороший комерческий но недостоверная передача того что записано на диске. В 1992 году всё это было востребовано. Ноесли поставить хороший диск всё это не к чему. Создается переизбыток верха низа, теряется динамика, аппарат намеренно создавался так.
Lynx применительно к большинству дисков звучит холодно,честно, супердетально, сухо,очень быстро(многие не приемлют характеристику быстро поэтому скажу ритмично). Денон создавался чтобы невилировать недостаки дисков( и я думаю в1992 г. их было больше)

Насчёт раскрутки Lynx он вней не нуждается.
Все его лучшие ЦАП основываются на ad 1862, и UltraAnalog
не очень доступные комплектующие так что и предлагать не чего.

\Денон создавался чтобы невилировать недостаки дисков
Не думаю так. Это просто характерный почерк Денона.
Свой характерный почерк свойственен и Марантзам. Видимо именно такой звук разработчикам просто нравится.  

\Насчёт раскрутки Lynx он вней не нуждается.

Lynx - это LynxStudio. Другие доморощенные "lynx" вне закона, как армия панафоников, сонни..  

Цитата
Насчёт раскрутки Lynx он вней не нуждается.

Не смешите.

Цитата
\Денон создавался чтобы невилировать недостаки дисков
Кто сказал?Ссылку,плз,дайте где подобное написано.

Мужчины! Давайте сюда:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/55814

Надо поднапрячь надорванные в боях анусы и пройти до конца ЭТО. ;)))

>Lynx - это LynxStudio. Другие доморощенные "lynx" вне закона, как армия панафоников, сонни..

Lynx - это рысь по англицки, так что оккупировать это слово производители дромашнестудийных карт не могли.
И в России Андронников известен раньше чем LynxStudio.

Михалыч ***** где ты видел плеер созданный, чтобы подчеркивать недостатки дисков.
Вобще идиотское положение попал получается, что защищаю и  рекламирую Lynx.
На хрен мне это надо. Ни на одно письмо Дима не ответил. Цап покупася через вторые руки.
Не могу сказать что всё в нем нравится.

Блин! Ну расписались-то! У меня весь ящик забился. И с какого х я подписался на эту тему??!! Все, ну его на такую подписку....

Но блин, теперь будет обидно не послушать сабж. Не в первый раз спрашиваю - ну где можно его послушать???

Страницы: Пред. 1 ... 1544 1545 1546 1547 1548 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)