почему хрень, Белка?
я ж не написал, что имеешь или работаешь на них..
какие , кста, у них процы? есть отзывы?
я ж не написал, что имеешь или работаешь на них..
какие , кста, у них процы? есть отзывы?
|
10-12-2006 16:38:18
почему хрень, Белка?
я ж не написал, что имеешь или работаешь на них.. какие , кста, у них процы? есть отзывы? |
|
|
|
|
|
10-12-2006 20:52:11
Игорь, я поправлю..
// ни кто, ни кому, ни чего никто, никому, ничего.. так - правильнее..) |
|
|
|
|
|
10-12-2006 21:00:56
Спасибо! Всё эмоции.... я так выразительно произносил! У меня по русскому тройка была, за то по пению пять!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
10-12-2006 21:25:53
У меня по русскому тройка была, за то по пению пять!
- Т.е. пели на каком-то другом языке? |
|
|
|
|
|
10-12-2006 21:27:29
to Игорь Калинин:
Прошу прощения, претнзий не предъявлял. а спрашивал совета у знающих и увлечённых людей. Просто, действительно, создаётся впечатление клубности владельцев СЛА-2 (которые уже что-то для себя поняли), пытаются донести до других, а тем вступить в клуб - никак... Прослушивание чужих систем совершенно не то - сами понимаете. Это делается в СВОЕЙ КДП со СВОИМ источником, проводами и акустикой - ТОЛЬКО так создаётся СВОЁ (не только мнение но и понимание). А за такой опыт не жалко 8 000р. Искреннее Спасибо Вам за ответы. |
|
|
|
|
|
10-12-2006 21:28:36
Ноты важнее!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
10-12-2006 21:40:04
Полностью с Вами согласен! СЛА очень интимен, с ним хочется слушать музыку, а на прослушках, возможно это и ускользает, в атмосфере "а ну-ка ну-ка, что ты можешь...?"
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||