| Цитата |
|---|
| Но после того, как произошел Великий Переезд самых образованных людей города в Москву (Президент и его команда) город превратился в провинцию... |
Наверное,правда - диплом тебе выдали при рождении.
|
23-03-2006 14:56:39
Кто ж тебе его подарит? Зачем бумагу на тебя тратить? Тебе другие бумаги выдают, о дееспособности и умственном развитии)))
Про Санкт-Петербург только знаю, про твою Северную Провинцию - первый раз слышу. Где такая волость? А еще я первый раз слышу, чтобы при Петре совхозы основывали и метро в них рыли.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
23-03-2006 14:59:01
Причем красный. За удачное рождение))) Врачи еще долго думали - как это у них получилось спасти дите без мозгов... На нобелевку небось рассчитывали... Небось сейчас трепетно следят за твоими успехами в жизни, а после смерти тебя в Кунсткамеру сдатут и новые работы напишут о том, что в России можно и без мозгов руководить)))
|
|||
|
|
|
|
23-03-2006 15:04:21
Как узок круг твоего развития...
Так вот в чем секрет твоего мнения об одинаковости кабелей! Ты оказывается сегодня впервые что-то услышал... Нет слов, одни эмоции. |
|||||
|
|
|
|
23-03-2006 15:13:04
Согласен. Как можно считать себя развитым человеком, если не знаешь про твой совхоз, Мухосранск и Блядищево... А еще про доярку Клаву, шофера Василича, зоотехника Петровича... Наверное интересные люди...
Так я ж про совхозы, а не про кабели... Ты дальше читай, следующие слова. Хотя тебе без мозгов тяжело понять больше 4-5 слов сразу... Ничего, я все понимаю и прощаю тебя. В выходные даже денежку дам тебе на воздушные шарики и новые провода. Знаешь, иногда помогаю убогим, жалко их...
|
|||||
|
|
|
|
23-03-2006 15:23:26
Жалость - это лесть, которой жаждет неудачник, чтоб сохранить самоуважение. С.Моэм. |
|||
|
|
|
|
23-03-2006 15:29:10
Так! Я не понял - тебе не нужны шарики и проводочки? Ну как скажешь...
Cо старыми еще не наигрался и не сломал?
|
|
|
|
|
|
23-03-2006 15:34:32
Ты вовремя нажал на тормоза. |
|||
|
|