Мне достаточно того,что я слышу явную разницу.(статью почитаю)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
23-03-2006 15:58:27
|
|
|
|
|
|
23-03-2006 15:59:43
Нет, у меня приличное образование.
Дуракам всегда тяжко жить. И бездельникам. А настоящим людям тягость - порочное слово. Мы даже не знаем что это такое.
Ну не всю же жизнь в клерках сидеть. Двигаться надо. |
|||||||
|
|
|
|
23-03-2006 16:04:03
Так и написано в твоем купленном дипломе: "приличное образование"? Да, кинули тебя и с дипломом, и с оценками в нем, и со сдачей... Троекратно то бишь. Т.е. по одному разу на каждого из твоих "я". Ты что, три раза подходил за ним к торгашу в метро? Небось еще и думаешь, что обманул его, дав денег втрое больше?
Откуда ж тебе знать, ты ж думать не умеешь!
Т.е. все же губернатор-69 на повестке дня? Поздравляю. Это будет важная веха для России. В странах Бенилюкса такие губернаторы уже есть. Приятно, что мы не отстаем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
23-03-2006 16:14:39
Да уж, что только не напишет глухой бандерлог корчась в агонии от собственной глухоты...
Ладно, ты начинаешь меня утомлять своей порочностью. Верно говорят: не давайте дураку ружье - себя застрелит... В догонку: Хоть нет от дураков совсем житья, Приходится терпеть нам их юродства: Ведь на любом участке бытия За ними численное превосходство. |
|
|
|
|
|
23-03-2006 16:20:05
Что, в твоей больнице обход и процедуры? Ты покидаешь просторы всемирной сети и съедаешь самодельный комп из говна, чтоб не попалили?
Давай, успехов тебе.
Не корчись, а то напугаешь свои два оставшиеся "я". Попроси медсестру, чтоб тебе успокоительного вкололи и бандерлоги тебя покинут.
Это ты сейчас которому из твоих "я" сказал? Первому или второму?
Вот поэтому в твоей палате ни стульев, ни окон, ни даже койки. Судно и то резиновое. Максимум измажешься, а увечий не нанесешь.
Это где такой плакат висит? У вас в столовой? Зря ты его выучил - смысла его один хрен ты так и не понял. Только без добавки остался...
|
|||||||||
|
|
|
|
23-03-2006 16:35:05
Звиади, отлучался я..
тебе помощь нужна?? а то Смирновых трое( как он сам сосчитал)?? |
|
|
|
|
|
23-03-2006 16:37:16
Да нет, Тор, спасибо.
Смирнов свой комп съел и до завтра новый не слепит. Не из чего, потому что в столовой вместо того, чтоб есть, он читал непонятные буквы. А мне через 15 минут домой.
|
|
|
|
|
|
23-03-2006 16:38:16
Да нет, дети... Впрочем тебе это чувство незнакомо, сочувствую... Плохо быть одиноким, от этого в тебя столько необузданной злобы... Злоба чаще всего впитывает в себя свой собственный яд и отравляется им. Монтель.
Ага, друг другу уши прочистите, может поможет... Несчастные бандерлоги... |
|||||
|
|
|
|
23-03-2006 16:43:28
Блин, ты еще не съел свой комп? Смотри, не успеешь. А глотать большие куски, не прожевав, вредно для здоровья.
Навещали, да? Несчастные дети...
Да, ты прав. Чувства твоих детей мне не знакомы. Но я примерно догадываюсь, что они чувствуют при виде тебя.
У тебя же дети есть! Жена ведь тоже есть! Не грусти, они придут к тебе на следующей неделе. Только из судна не стреляйся - уборщицу пожалей, ей потом стены и пол оттирать от фекалий... [small]Отредактировано: 23-03-2006, 16:46[/small]
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020