Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Одним хамлом стало меньше.Это радует

Настоящий застрелился ?
Если Вы рядом,то перетяните проводами артерии,сделайте искуственное дыхание, попробуйте вызвать скорую,вернуть его к жизни....
Без него будет скучно....

Цитата
Без него будет скучно...
Без Звиады будет скучно,за то воздух будет чище.

Эх, хорошо пообщались.

Бандерлоги как всегда неубедительны. Серы как мыши, скучны как медведи в спячке, вязки как болото...

Цитата
Бандерлоги как всегда неубедительны. Серы как мыши, скучны как медведи в спячке, вязки как болото...

Ты с медведями в берлоге пробовал общаться ? Опасно это. :))
Убей ты их в себе,этих бандерлогов и будет тебе щастье.
Рад,что ты жив,а то я нехорошее подумал.

Цитата
Серы как мыши, скучны как медведи в спячке, вязки как болото...

Эх-х-х! Поэт, да и только!

Цитата
Бандерлоги как всегда неубедительны

Сергей! Да, что вам дались эти бандерлоги!?? Прямо какая-то маниакальная навязчивость! В самом деле, убейте вы их в себе, наконец!

Цитата
Сергей! Да, что вам дались эти бандерлоги!??

Анатолий, если ж они первые ко мне пристают, что ж мне остаётся делать?
Как только речь заходит о кабелях тут же самые глухие начинают учить слышащих как лишиться возможности слышать. Толдычат как заведенные: нету разницы, нету разницы, нету разницы...
Люди берут кабеля на прослушку, слушают и сравнивают, делятся впечатлениями. А бандерлоги всегда рядом: нету разницы, нету разницы, нету разницы...
Им объясняешь спокойно, что если конкретный человек, в конкретной системе эту разницу не слышит, то это вовсе не значит что её нет. Но бандерлоги непреклонны: нету разницы, нету разницы, нету разницы.

Цитата
В самом деле, убейте вы их в себе, наконец!

Хорошо будет на форуме если не будет Тора и Звиада? Бляха, их так мало, а скока вони...

Я вот чего подумал. Пока SLA-2 на подходе, да и по их приходу всё равно новую ветку надо заводить, это уж сильно огромная, может пока выберем мне новый ник.

Неохота мне больше быть Смирновым, а уж тем более Настоящим (этакий намек, что все другие Ненастоящие).

Для этого новую ветку заводить неохота, может будут предложения.

P.S. А что-то Саблезубой Белки не слышно. Мы вчера пообщались, вернее Белка устроил мне настоящий допрос, и мне интересен результат.

Цитата
Неохота мне больше быть Смирновым
"...охота быть владычицей морскою..."
Цитата
вернее Белка устроил мне настоящий допрос, и мне интересен результат.
Белка-дознаватель?Не может быть!

"1565":
Цитата
то с какими стойками используете (если можно, с фото)?

Нет пока стоек, ищу. Может чего присоветуете?
- в том-то и дело, что мне пока не встречались стойки под такую широкую акустику. На сайте производителя я тоже ничего не нашел ):
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)