Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Самая главная фраза:
Цитата
5% - комплектация.
То-есть вы пытаетесь засадить за 7000 доллеров усилитель, стоимость комлектующих которого 350...
Остальные 95% или 6650$ вы планируете оставлять себе:))
Цитата
Это мой труд, я его так оцениваю.
Конечно, только что же у вас вызывает улыбки, что Лефорте берет за свой труд 200$ вместе с комплектующими, да еще предлагая на выбор отказаться от твика?

Мне почему-то кажеться, что вы делаете какие-то попытки меня задеть. Могу сказать, что это невозможно. Вряд ли вы являетесь человеком, чьё мнение обо мне, каким бы оно ни было, может играть для меня хоть каую-то роль, не говоря уже о вашем уровне как эксперта.

Да нафига же мне делать такой же усилитель, хотя когда закончу метания в акустике, то возьмусь за усилитель. Среди тех же самодельщиков множество Ваших кокурентов за меньшие деньги. Хотя Вы о них плохо говорите. Но посмотрите на то что делает Костя Мусатов. Интерестный продукт с ВМЕНЯЕМОЙ ценой.
Тогда  "...Сколько, по вашему должны стоить ? лет непрерывной работы Кости в области Хай-Енд усилителей и ? лет работы непосредственно над проектом....".  

O"Pain Painmailer.

Цитата
На самом деле, меня весьма смешит постановка вопроса об экономии на усилителе.

Антон, ничего удивительного в этом нет, зная твою логику. На твоём усилителе клиент не съэкономит, на нём он разорится.  

>То-есть вы пытаетесь засадить за 7000 доллеров усилитель, стоимость комлектующих которого 350...

Если посчитать по цене материала, из которого, они (комплектующие) сделаны - может и ещё меньше. Баррель нефти нынче 60 долларов, аллюминий 300 р. за килограм в розницу, а кремниевый песок вообще бесплатно.

>Остальные 95% или 6650$ вы планируете оставлять себе:))

50%, обычно хавает розничная сеть, если вы не в курсе.

>Конечно, только что же у вас вызывает улыбки, что Лефорте берет за свой труд 200$ вместе с комплектующими, да еще предлагая на выбор отказаться от твика?

200 за нашлёпку лейбла, по нынешним меркам, может и нормально. Но подобный труд, я оценить не в состоянии - не хватает квалификации :)))

O"Pain Painmailer.

Цитата
Кроме того, вся цена (в конечном продукте) той коммутации и сервиса для интегральников начальной ценовой категории (200..300 у.е.) составляет долларов 20.

Ну и что? Вся цена твоего усилителя составляет максимум 300-400$, а просишь ты за него 7000$.

Цитата
Что касается платы за шильдик, то для вас она составляет 200 у.е., которые вы платите за якобы твик. Ни в одном бытовом усилителе данной ценовой категории нет такого.

А чем тебя не устраивает твик? Усилитель играет, и очень хорошо играет - прирост качества феноменальный.

А что касается шильдика - так у нас шильдик фирменный, а не отрезанный пополам шильдик от старой плазменной панели за которого просят 7000$.

> Среди тех же самодельщиков множество Ваших кокурентов за меньшие деньги.

Примеры приведите, хотя бы один.

> Но посмотрите на то что делает Костя Мусатов. Интерестный продукт с ВМЕНЯЕМОЙ ценой.

25 Вт в простом корпусе из чёрного металла за 1500. Это круто даже для меня. У меня за 7000 2х630 (на 2 Ом) Вт во фрезерованном корпусе из дюралля.

>Тогда "...Сколько, по вашему должны стоить ? лет непрерывной работы Кости в области Хай-Енд усилителей и ? лет работы непосредственно над проектом...".

Вопрос не по адресу, я могу позиционировать только свой продукт.

>На твоём усилителе клиент не съэкономит, на нём он разорится.

Для тех кто экономит есть другой товар.

Цитата
Мне почему-то кажеться, что вы делаете какие-то попытки меня задеть. Могу сказать, что это невозможно.

Конечно невозможно, Антон. Для того, чтобы судить по твоей продукции необходимо видеть/прочитать отзыв хотя бы от одного владельца твоих аппаратов. Но таковых к сожалению нет, что и понятно.  

>Ну и что? Вся цена твоего усилителя составляет максимум 300-400$, а просишь ты за него 7000$.

20 долларов в конечной цене продукта, а не себестоимость - она там отсутсвует.

Цитата

200 за нашлёпку лейбла, по нынешним меркам, может и нормально.
Только за нашлепку? Вы точно уверены, что никаких других манипуляций с усилителем не производится?  То-есть Лефорте, всех обманывал, говоря о твике, а сам только приклеивал шильдик? Готовы ответить за свои слова?
Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)