| Цитата |
|---|
| "...охота быть владычицей морскою..." |
Морской Владыка? Нет, не пойдет. Слишком пафосно. Прямо как Тор Сион
|
23-03-2006 21:21:23
1.Кабеленосец.
2.Ужас Бандерлогов. 3.Кабелездец. 4.Рожденный слышать. 5.Великий Каа. |
|
|
|
|
|
23-03-2006 21:42:47
Смирнову
Ник, говоришь, тебе придумать- подобрать..)) ну-ну.. я ж тебя за язык не тянул? не тянул..свидетелей- ТЬМА..)) поехали варианты.. "Смирнову пиздец, дослушался" "Больше не Смирнов, мне пиздец!!" "Я- пиздец, а где ж Смирнов?" "Убивший Смирнова в себе" "Убило кабелем Смирнова" "Здесь был Смирнов" "Нах Смирнов, надоел" "Настоящий кабельный сокол" "Штамповка и Коффка" "кАбелино" "Владимировская трехгорная мануфактура" "Гудок DBT" "Межблочный цокол" "Больше, чем Смирнов" "Смирный" "Присмиревший" "Бяда со Звуком" "Ситчик и Рябчик" "Рябчик на счетчике" "Счетчик- межблочник" "Печальная Каблограмма" "Реве та стогне Вандерхуйль" "Центральная аудиожила" "Джеронимо" "Шаманский бубен" "Аццкий сотона" "Слив защщитан" "Васса Железнова" "Агнесса Ситтель" "Настоящий Пьянь-Бруевич" "Северная Пальмира" "Прыгнувший с Памира" "Вот кто-то с горочки спустился" "упавший с тарзанки" "Сокол цокал" "Доцокался" "ПМС" "ФЭД" "Евлампий и звук" "Звучалло" "Голосок- волосок" "Мамин голосок" "Варвара" "Просто Киркоров" "Большая байда" "Твердый мякиш" "Аргумент с луха" "Большое седло" [small]Отредактировано: 23-03-2006, 23:20[/small] |
|
|
|
|
|
23-03-2006 21:50:54
нет я так не считаю. Коефициент отражения в вышеприведённом примере, получится 0,2. Соответствено Vотраженное = Vвходящее*0,2. Дальше аналогичная ситуация на другом конце. Желающие поэксперементировать могут нацепить несколько насадок/адаптеров на концах цифровика типа мама-папа и послушать что получится. Смирнов, я же вас предупреждал... Сегодня вам расскажут что вы слышите и не слышите своими ушами, а завтра повторят то же только уже с вашим зрением. Видимо вам время некуда девать. |
|||
|
|
|
|
23-03-2006 22:11:44
Интересный форум получается, вопрос задашь,пусть не самый интересный, ответа часто не дождёшся, а вот если нахамит кто на пол дня разговоров. Ай-яй
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
23-03-2006 23:01:23
Andrey Rozhkov.
Да пусть пионеры самоутверждаются. Быть может в собственных глазах они станут величее. Что-то ники только друзья-бандерлоги предлагают... |
|||
|
|
|
|
24-03-2006 00:12:08
Я спросил у Настоящего Смирнова
Ты зачем одел на шею провод? Ничего Смирнов не отвечает Только ник сменить всё обещает совершенно не в обиду, а просто навеяло. Сергей, жму лапу за мужественный отпор длинной в пол-ветки |
|
|
|
|
|
24-03-2006 00:13:59
Я их ставлю вертикально. А центр-горизонтально. Производитель сам такую возможность обозначает. Все равно чеут моя жопа придется на заказ делать ![]() |
|||
|
|
|
|
24-03-2006 00:40:52
Взаимно, спасибо за поддержку. Хотя бы пару намеков на новый ник, а? Кстати, с этими бандерлогами забыл совсем спросить: какие мысли по преду АРТовскому? Мы при встрече говорили о них, да как-то забылось совсем. Я вот о нем подумываю грешным делом. Стоит заморачиваться?
Так этож лучше намного. И дизайн, и точная высота, и основа и ... короче одни плюсы. Да и по деньгам не дороже выйдет - нынче стойки стоят чумовых денег... Где ж Белка? Орехи лузгает? Я заинтригованный заждался результатов... |
|||||
|
|
|
|
24-03-2006 01:12:40
Ни спицца...
|
||||
|
|
|