Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1696 1697 1698 1699 1700 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вова,а какая разница.Некоторых победит,некоторым уступит.В любом случае его ценовая категория - около 2000$.

У меня есть экземпляр, который ОЧЕНЬ сложно переиграть вообще. Уникальный.

\Некоторых победит,некоторым уступит.
Я написал, что против такой формулировки не возражаю. У Барона формулировка ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаектся

\У меня есть экземпляр, который ОЧЕНЬ сложно переиграть вообще. Уникальный.

Уникальна здесь только твоя субъективная оценка. "Нечистоту" всех существующих экземпляров СЛА "ёлочными игрушками" не исправишь. Варианты (не СЛА) с по-началу завораживающим звуком мне приходилось и слушать и делать. Через некоторое время все до единой болячки тракта снова начинают проступать.

Володя,
Цитата
Уникальна здесь только твоя субъективная оценка
человека, в глаза не слышавшего этого аппарата вообще :)) Ты хоть и не уникален в этом, но все равно это веселит :))

\человека, в глаза не слышавшего этого аппарата вообще :))

Я наверное повторюсь, если скажу, что
его вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать. :)
Потенциальные болячки БЕЗ ПРОСЛУШИВАНИЯ были перечислены ещё в начале ветки. Прослушивание (не-СЛА-поклонниками) это только подтвердило.

Леонид, ты не первый и не последний, кто пытается сделать из г.. конфетку. Этим надо просто переболеть. :)

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 14:38[/small]

Дядя Вова.

Цитата
Какой вывод на этом основании делаешь ты

Дядя Вова, я не делаю выводы, я УТВЕРЖДАЮ. На том простом основании, что делать выводы из чьих-то сообщений исключительно твой удел, поскольку ты со СЛА не знаком (обделён судьбою). А у меня целых ТРИ референсных СЛА, и гадать мне не нужно что-бы понять что из себя представляет этот усил, мне достаточно включить его - и любые сомнения тают.

Цитата
Если уберёшь из своей фразы всего лишь одно слово - "любой" - я с ней соглашусь, т.к. смысл принципиально изменится.

Я это сделаю только тогда, когда какой-нибудь усилитель до 2000$ сможет победить СЛА. А пока СЛА с легкость побеждает - так и будет как я сказал. Любой. Точка.

|Некоторых победит,некоторым уступит.В любом случае его ценовая категория - около 2000$.
|Я написал, что против такой формулировки не возражаю.
ну так значит твик "сделал свое дело".Что и требовалось доказать.

Цитата
Как чистая дельтасигма - неплохая. Однако, без внешнего цифрового фильтра не работает, потому, не зная, с чем включена, полного ответа дать не могу.

Понятно. А с чем включена я не знаю.

\Дядя Вова, я не делаю выводы, я УТВЕРЖДАЮ.

Неееет. ;) Ты ССЫЛАЕШЬСЯ на Костю и приписываешь ЕМУ тобой сказанное в его отсутствие. Вот о чём речь.

Против твоих личных лозунгов я уже не возражаю. Это как спорить с негром, который УТВЕРЖДАЕТ :), что он ... белый. :))))

КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты посмеешь приписать СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЛОЗУНГ другому человеку - БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО НАГЛОЙ ... Получать будешь ссылкой на эту страницу с цитированием твоих "доказательств". Я это сохранил для истории. :)
Запомни это  и не фулюгань больше. :)

P.S.
Твой отмаз, с переводом стрелок на собственное твое УТВЕРЖДЕНИЕ - не проходит. Точка.

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 14:50[/small]

Цитата
его вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать. :)
:))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 1696 1697 1698 1699 1700 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)