Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1709 1710 1711 1712 1713 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18452
\Значит было за что :))

А то! :)))

Цитата
18449 Володя, согласен, что если бы не было хамов, ламеров, мистификаторов, флеймеров и флудеров в виде известных всем представителей, ветка была бы гораздо более спокойная и конструктивная.  

Да.........
Мне иногда кажется, что у них крыша едет! :))))
Или это нормально!?
И ещё вопрос:- Сколько времени безопасно находится на форуме? (в смысле психического здоровья)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вот такая вот ИМХА получилась. :)
Предположение правильное, я бы на твоем месте предположил такое же. Только опыт к данному моменту у меня достаточный, чтобы отличить настоящих зверушек от рисованных :)) И рядом стоЯт "шарики" по 3-5К+ каждый, причем не худшие из этой категории. Так что есть с чем сравнивать :))

Цитата
Мне иногда кажется, что у них крыша едет! :))))
Или это нормально!?
Для них - да :))

\Только опыт к данному моменту у меня достаточный, чтобы отличить настоящих зверушек от рисованных :))

Позволь усомнится, потому как несколько других людей, имеющий опыт никак не менее твоего, говорят о совершенно конкретных недостатках СЛА, которые (я согласен) исправить без переделки схемотехники и комплектовки ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно. Есть потенциальный порог разработки. Он в СЛА реализован. Ну дожал ты ещё пару капель и ВСЁ. Голова упёрлась в планку и остаётся разве только ИСКАЖАТЬ (раздувать, подтягивать..) исходную форму, чтобы получить иллюзию улучшения.

\Так что есть с чем сравнивать :))
Возможно ты обращаешь внимание не на то, на что твои оппоненты, а именно на СЦЕНУ и только сцену. Потому как фазовые игры на сцене и отражаются, а именно фазе ты и уделяешь повышенное внимание.

[small]Отредактировано: 12-01-2007, 22:13[/small]

Цитата
Для них - да :))

Вот ведь, ну надо же, ишь ты! (с)
Универсальное правило:

Цитата
Ну дожал ты ещё пару капель и ВСЁ. Голова упёрлась в планку и остаётся разве только ИСКАЖАТЬ (раздувать, подтягивать..) исходную форму, чтобы получить иллюзию улучшения.

Дядя Вова, это как-то слишком образно, для твоего всегда сугубо технического суждения!

И вообще, ты сегодня больше лирик, чем физик! :))))))
Универсальное правило:

18459
Все логично. Только тебе стоит все таки самому послушать. Схемотехника и комплектуха в этом аппарате достаточная для нормального среднего хиенда. Очень неплохая. Очень качественные выходники Санкен 3263/1294, разгон на тех же, предкаскады на тошибе 2240, усилительный на Санкене (забыл марку). Всё пучком короче. Опер в преде Панас 6554 с фазокоррекцией. Хороший опер для звука, ничего не дает, проверял. Первое что я делал это его отключал нах. Никакого смысла, только согласование усложняется и балансный вход не сделаешь. Блок питания уже обсудили. Ну да, емкости можно было бы увеличить.  Делал. Становится хуже или без изменений. Не влияет это особо при нормальной ООС.

Ты что думаешь, я к твику подошел типа так, нахаляву чтоли? Типа пару проводков заменил и всё? Х. Да, он оказался технически простым, но чтобы к этому прийти, перепробовано было всё что можно. Именно ПОЭТОМУ я и говорю сейчас "крамольные" с т.зр. аудиофилов-обывателей мысли о том, что на что влияет, а что нет.

А сцену у нас только один общий знакомый выслушивает :)) Я музыку слушаю - то, для чего эта аппаратура делается. Поверь, я давно прошел все эти штучки-дрючки с перемещением по глубине сцены, сужением-расширением, выделением вокала, и прочими "красивостями", которыми болеет росхиенд.

18462
\Только тебе стоит все таки самому послушать.
При случае - непременно. Специально для этого ехать не хочется, выходных дней и так очень мало.

\это как-то слишком образно, для твоего всегда сугубо технического суждения!

-Оууу, дарлинг, ти такой раазный..
/Ширли-мырли, г-жа Абзац/
:)
Страницы: Пред. 1 ... 1709 1710 1711 1712 1713 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)