Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Артем- держи лапу!!
проздрав мой прими!!
так и надо своих тараканов приручать!!- молодца!!!

Цитата
Просто общается с нами.

Именно!

Михалыч, просто некоторые члены форума возомнили из себя учителей и соответственно в других форумчанах видят учеников. И при каждом удобном случае пытаются встать в позу учителя с указкой, а не обычного собеседника.

1764..
коллега. ээ-э..
не подскажете ли мне, как вам ПОКАЗАЛОСЬ при засыпке вареным песком, сушеном в СВЧ, ЛЕВОЙ стойки,  развернутой на север,-
не спиздела ли слегонца скрипочка во втором ряду кордебалета, бля??

Мне надоел жесткий,мертвый звук.

Я потихоньку строю свой звук,сечас готовлю соню сидишник.
Присматриваю акустику Опера из б\у.
усиление - это как попадется, проф. не получается,
а из бытовых мне подходят AVI,ML,Conrad Johson pv 5 -
только пред из лампы ..тоже если получится до ума довести с транз. мощником,разумеется все из б\у
в разы дешевле,здесь такое проходит.

А так Слава Богу без музыки я не сижу,у меня трифоник даст фору многим системам мною здесь прослушенной\увиденной,да и ротел топовый неплох,
я подсчитал его БП,там стоят блек геты 4х 6 800 мкф. на канал, итого 54 400 мкф в сумме на 2 канала...ну куда еще больше? и два мощных транса по 1 на канал.
Незнаю как с Ливин войс аватар,но всю акустику включая
Тиль 2.1 тоже говорят тяжелы для усилка от толкал так,что мы думали шо она вот вот взлетит..))
жбл есть у них свои весомые плюсы,отлично играет рок.

Просто всегда тянет к переменам..))хочется прослушать
свою музыку в разном тракте..вот и все..))
Я пока не здохну уже совсем..не перестану че нить эксперементировать..))просто семья,дети...то что копил
истратил на семью около 2500 баксов,но деньги я заработаю, они все же есть,пусть их немного но есть..))

Да и по местному инету не так часто мне нужное появляется,но появится, здесь импортные как и мы
больны на всю голову..))всегда что нить но меняют..))
меломаны почти все и везде одной херней страдают..)
Хотя проблема на самом деле только одна - это качество записи,будут записи хорпошего качества,так и на бюджетной системе отмолотит "мама не горюй"..))
Вот в принципе и весь сказ..я не могу сказать ,что я совсем не доволен своим трактом, но опять же ж.."болезнь" прогрессирует временами..)) у всех наверно так...)

Цитата
Просто всегда тянет к переменам..))хочется прослушать
свою музыку в разном тракте..вот и все..))
Я пока не здохну уже совсем..не перестану че нить эксперементировать.

Цитата
Лёня, т.е ты имеешь ввиду глупость подобрать к бал.мощнику баланс.пред...почему?
Нет, я имею в виду испозьзвание балансных компонентов дома вообще. Схемотехнически это вредно, поскольку используется в 2 раза больше элементов. Звуку от этого лучше не становится. Становится хуже ровно в 2 раза. И дороже.

Цитата
А чем вам клячинские колонки не понравились?
Цитата
Я хотя и не LeForte, но попробую ответить.
Колоки Клячина в цело - достаточно не плохие за свои деньги (ИМХО). Но они не универсальны в жанровом плане: элктроника и рок/металл не их конек
точно. слишком певучие. где-то это хорошо, где-то не очень.

1768
Наилучшие результаты достигаются с применением жареного песка. Вареный не катит уже давно, в журнале написали.

Цитата
Звуку от этого лучше не становится. Становится хуже ровно в 2 раза

Леонид, ты несешь такую чушь...
Ладно я об этом знаю, зачем другим впариваешь?

Цитата
Мне надоел жесткий,мертвый звук.

Смени акустику.

Цитата
Просто всегда тянет к переменам..))

Съезди в круиз - это дешевле и перемен больше.

Цитата
импортные как и мы
больны на всю голову..))

Так надо лечиться а не усугублять болезнь.

Цитата
я совсем не доволен своим трактом, но опять же ж.."болезнь" прогрессирует временами..)) у всех наверно так...)

В разы лучше не будет, можешь не волноваться. Так, по-мелочам...
Так что советую излечиваться побыстрее.
Ты еще рад будешь, что соскочил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

=Смени акустику.

заменю,но другая АС из полочных в таких деньгах ,а может и дороже   будет может потеплей,но в чем то уступят жбл.Напольные я не рассматриваю пока из за
жил.условий,только полки и саб.
Так я же и говорю ,идеала нигде нет,поэтому мне подходит то с одними АС пожить,то с другими,так интересней,без этого просто скучно,тем более я до хрена чего переслушал из бытовых делов и усилки и ас и
преды и сидюки,теперь послушаю подольше у себя дома,
но то что в мои уши никак не "влетает"конечно такое слушать не буду.
к примеру пред Над S100 + ротел 05,слушать не смог,отдал сразу после 2ч прослушки.

Цитата
заменю,но другая АС из полочных в таких деньгах ,а может и дороже будет может потеплей,но в чем то уступят жбл.

Тогда смысл менять шило на мыло? Ты например уверен, что вот эта "холодность" не зависит от качества записи? Или от расположения и комнаты? Ты себе даже не представляешь, насколько может повлиять на звук другое помещение, я уж не говорю про специально акустически обработанное.

Цитата
Так я же и говорю ,идеала нигде нет

Тогда зачем к нему стремиться? Это все равно, что философский камень искать.
Если тебя не устраивает звук и ты не собираешься ничего делать с комнатой - то только замена колонок или вообще отказ, к примеру, от трифоника. Если не хочешь и этого делать, лучше оставь все как есть.
Достаточно просто успокоиться на пару месяцев с этим вечным поиском и подбором ПКД-стоек-проводов-шипов-и т.п. - и тебя опять попрет твой звук. И велика вероятность, что тебе больше не захочется ничего трогать, твикать и т.д.

Ну или продай все, что есть, и купи такой набор компонентов, что слышал у знакомых аудиофилов и тебе понравилось. Самый простой вариант, если очень хочется потратить деньги.
Потому что то, чем занимаешься ты, очень похоже на попытку изменить поведение автомобиля путем замены колес и стеклоочистителей.

Не веришь мне - поговори с Владимиром Мовчаном, я уверен, что он тебе скажет примерно то же самое.
Понимаешь, твой путь тебя никогда не приведет к удовольствию от звука, всегда будет что-то, что будет тебе мешать наслаждаться музыкой. И ты будешь вечно писать в форум, что с чем ты пробовал слушать и как там звук хуже или лучше в 2 раза и прочая ерундистика.
Тебе музыка важнее или железо? Или заткнуть нас или прочих аудиофилов за пояс?

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ты просто меня не понимаешь..Звиади.

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)