Артем- держи лапу!!
проздрав мой прими!!
так и надо своих тараканов приручать!!- молодца!!!
проздрав мой прими!!
так и надо своих тараканов приручать!!- молодца!!!
|
24-03-2006 12:56:31
Артем- держи лапу!!
проздрав мой прими!! так и надо своих тараканов приручать!!- молодца!!! |
|
|
|
|
|
24-03-2006 13:02:42
1764..
коллега. ээ-э.. не подскажете ли мне, как вам ПОКАЗАЛОСЬ при засыпке вареным песком, сушеном в СВЧ, ЛЕВОЙ стойки, развернутой на север,- не спиздела ли слегонца скрипочка во втором ряду кордебалета, бля?? |
|
|
|
|
|
24-03-2006 13:07:49
Мне надоел жесткий,мертвый звук.
Я потихоньку строю свой звук,сечас готовлю соню сидишник. Присматриваю акустику Опера из б\у. усиление - это как попадется, проф. не получается, а из бытовых мне подходят AVI,ML,Conrad Johson pv 5 - только пред из лампы ..тоже если получится до ума довести с транз. мощником,разумеется все из б\у в разы дешевле,здесь такое проходит. А так Слава Богу без музыки я не сижу,у меня трифоник даст фору многим системам мною здесь прослушенной\увиденной,да и ротел топовый неплох, я подсчитал его БП,там стоят блек геты 4х 6 800 мкф. на канал, итого 54 400 мкф в сумме на 2 канала...ну куда еще больше? и два мощных транса по 1 на канал. Незнаю как с Ливин войс аватар,но всю акустику включая Тиль 2.1 тоже говорят тяжелы для усилка от толкал так,что мы думали шо она вот вот взлетит..)) жбл есть у них свои весомые плюсы,отлично играет рок. Просто всегда тянет к переменам..))хочется прослушать свою музыку в разном тракте..вот и все..)) Я пока не здохну уже совсем..не перестану че нить эксперементировать..))просто семья,дети...то что копил истратил на семью около 2500 баксов,но деньги я заработаю, они все же есть,пусть их немного но есть..)) Да и по местному инету не так часто мне нужное появляется,но появится, здесь импортные как и мы больны на всю голову..))всегда что нить но меняют..)) меломаны почти все и везде одной херней страдают..) Хотя проблема на самом деле только одна - это качество записи,будут записи хорпошего качества,так и на бюджетной системе отмолотит "мама не горюй"..)) Вот в принципе и весь сказ..я не могу сказать ,что я совсем не доволен своим трактом, но опять же ж.."болезнь" прогрессирует временами..)) у всех наверно так...) |
|
|
|
|
|
24-03-2006 13:16:32
|
|||
|
|
|
|
24-03-2006 13:33:42
|
|||||||
|
|
|
|
24-03-2006 13:48:34
1768
Наилучшие результаты достигаются с применением жареного песка. Вареный не катит уже давно, в журнале написали.
Леонид, ты несешь такую чушь... Ладно я об этом знаю, зачем другим впариваешь?
Смени акустику.
Съезди в круиз - это дешевле и перемен больше.
Так надо лечиться а не усугублять болезнь.
В разы лучше не будет, можешь не волноваться. Так, по-мелочам... Так что советую излечиваться побыстрее. Ты еще рад будешь, что соскочил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
24-03-2006 14:12:37
=Смени акустику.
заменю,но другая АС из полочных в таких деньгах ,а может и дороже будет может потеплей,но в чем то уступят жбл.Напольные я не рассматриваю пока из за жил.условий,только полки и саб. Так я же и говорю ,идеала нигде нет,поэтому мне подходит то с одними АС пожить,то с другими,так интересней,без этого просто скучно,тем более я до хрена чего переслушал из бытовых делов и усилки и ас и преды и сидюки,теперь послушаю подольше у себя дома, но то что в мои уши никак не "влетает"конечно такое слушать не буду. к примеру пред Над S100 + ротел 05,слушать не смог,отдал сразу после 2ч прослушки. |
|
|
|
|
|
24-03-2006 14:23:26
Тогда смысл менять шило на мыло? Ты например уверен, что вот эта "холодность" не зависит от качества записи? Или от расположения и комнаты? Ты себе даже не представляешь, насколько может повлиять на звук другое помещение, я уж не говорю про специально акустически обработанное.
Тогда зачем к нему стремиться? Это все равно, что философский камень искать. Если тебя не устраивает звук и ты не собираешься ничего делать с комнатой - то только замена колонок или вообще отказ, к примеру, от трифоника. Если не хочешь и этого делать, лучше оставь все как есть. Достаточно просто успокоиться на пару месяцев с этим вечным поиском и подбором ПКД-стоек-проводов-шипов-и т.п. - и тебя опять попрет твой звук. И велика вероятность, что тебе больше не захочется ничего трогать, твикать и т.д. Ну или продай все, что есть, и купи такой набор компонентов, что слышал у знакомых аудиофилов и тебе понравилось. Самый простой вариант, если очень хочется потратить деньги. Потому что то, чем занимаешься ты, очень похоже на попытку изменить поведение автомобиля путем замены колес и стеклоочистителей. Не веришь мне - поговори с Владимиром Мовчаном, я уверен, что он тебе скажет примерно то же самое. Понимаешь, твой путь тебя никогда не приведет к удовольствию от звука, всегда будет что-то, что будет тебе мешать наслаждаться музыкой. И ты будешь вечно писать в форум, что с чем ты пробовал слушать и как там звук хуже или лучше в 2 раза и прочая ерундистика. Тебе музыка важнее или железо? Или заткнуть нас или прочих аудиофилов за пояс?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
24-03-2006 14:49:23
Ты просто меня не понимаешь..Звиади.
|
||||
|