Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да. Вот тут ты прав на все 100.
Хорошую систему можно собрать за 3-3,5 тыщи за все, причем новое, включая кабели, стойки, шипы и прочий аудиофильский песок. Забацать это дело в нормальную комнату и наслаждаться достаточно долго, тратя деньги только на диски. А потом через 2-3 года понять, что менять это дело в принципе-то и не на что! Ничто за вменяемые деньги лучше намного не сыграет, а ненамного уже и не интересно, все равно что просто деньги выкинуть.

Ладно, чувствую это тоже бесполезно объяснять. Это надо один раз понять самому.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

raffi, ваш поиск похож на поиск идеальной женщины. Некоторым это доставляет удовольствие!

Тут таких искателей пол-форума.
И самое смешное, что ВСЕ ищут не там. А когда им объясняешь, то некоторые начинают ругаться. Так им приятно заблуждаться, что аж пиздец... Никого слушать не хотят.
В свое время мне это тоже объясняли - я не верил. Только ругаться не стал, думал, что я самый умный...

Цитата
raffi, ваш поиск похож на поиск идеальной женщины. Некоторым это доставляет удовольствие!

Анатолий, Вы о чём? Неужели это так плохо - искать свой звук? Экспериментировать с винилом, лампой, акустикой и проч.?
Если конечно Вы смогли подобрать свой тракт с первого раза и испытываете только наслаждение без стремления к улучшению - искренне можно Вас поздравить.

Есть конечно люди не требовательные или ограниченные (по каким-либо причинам), вот им действительно можно ни к чему не стремиться (Дося для этого придумала хороший рекламный слоган). Раффи к такой категории граждан не относится. А если для этого есть желание, возможности, стремление и, главное, понимание - почему бы и нет? Это ж хобби, не более того...

1778
Счастливые вы все же люди..))

как вы не поймете никак ,из доступного и по жилью и по
тракту,мне просто неинтересно слушать один и тот же тракт,точно так же как и 90% форумчан намного грамотнее меня в электронике,поступают точно так же..))
каждый год че то меняют и прально делают.Да везде в мире так на 90% ..))
Ничего одинакого и идеального в мире нет и не будет.
Просто та разница в звуке от замененого тракта ПУСТЬ И НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ - НО ЕСТЬ.... И ДОСТАТОЧНО РАЗИТЕЛЬНАЯ ТОЖЕ БЫВАЕТ-,просто у каждого совершенно по разному эта раница воспринимается
В МОЗГАХ,отсюда весь сыр и бор- вот это вы не понимаете.

Так нахрена мне слушать один и тот же тракт,когда я могу послушать другой - абсалютно не теряя в деньгах?
Мне так интересней, а если будет акуст.обработанное помещение,так еще лучше.

Цитата
каждый год че то меняют и прально делают.Да везде в мире так на 90% ..))

Да, 90% форумчан - это сильный аргумент)))
Так можно до бесконечности менять - авто, мото, вело, фото, аудио, баб и т.п. При этом так и не понять главного - не там ищете. Счастье - внутри тебя, а не на витрине магазина или под очередной юбкой. Пока ты это не поймешь, будешь писать сюда вопросы, сравнивать и выслушивать. Т.е. тратить свои деньги и при этом жаловаться, что их все время не хватает.
Впрочем, если это такой образ жизни - тогда все ясно. Будь как эти 90% и не будешь чувcтвовать себя одиноким, бродя толпой вокруг трех сосен под предводительством псевдо-гуру с большими деньгами, вообразившими, что эти деньги заменят им мозги.

Цитата
И ДОСТАТОЧНО РАЗИТЕЛЬНАЯ ТОЖЕ БЫВАЕТ

Кто ж спорит? Вместо кривых колонок прицепи прямые - вот тебе и разница. Ничего сверхестественного.

Цитата
Так нахрена мне слушать один и тот же тракт,когда я могу послушать другой - абсалютно не теряя в деньгах?

Так я не понял - тебе просто интересно слушать чужой звук в чужих условиях или ты это делаешь с целью поиметь подобное у себя дома?

В общем, до понедельника.

==Если конечно Вы смогли подобрать свой тракт с первого раза и испытываете только наслаждение без стремления к улучшению - искренне можно Вас поздравить.

не пройдет и года наслаждение улетит в никуда и придет сюда на форум поспрашивать на всякий случай
не подозревая то,что этот случай начался с момента
рождения и только старость или ограниченный бюджет
останавливает этот процесс поменялок и разменялок и нету здесь ничего плохого,если только нет потери в деньгах.
И даже хваленые Ревел перформа 32 в соответсвующем тракте и помещении когда нибудь заеебет.
Ни у кого нету и не будет своего звука,только слова которые мы применяем,оправдывая свою эмоциональную
незащищенность,зачастую доминирующую над разумом.

Но малое количество меломанов все же остановились -
так честь и хвала, но будьте уверенны,появятся свободные деньги,так все опять пойдет по новой.

Цитата
При этом так и не понять главного - не там ищете. Счастье - внутри тебя

Давай тогда махнёмся: я тебе бумбокс за 100 баксов, а ты мне свои Таннои. Если ты такой счастливый - думаю нормальный обмен.

Цитата
Счастье - внутри тебя, а не на витрине магазина или под очередной юбкой.

Н-да, он ещё и женоненавистник... Ну тогда понятно - у таких счастье только в собственных штанах...

Трындец. Рассмешил до слез.

Да я не против поиска. Это дело полезное, если, конечно не замыкать на сомом поиске, забыв о главном - о музыке! Вот и Звиади ( и не один он) год назад отыскал СЛАшку и, надеюсь, это открытие не последнее. Лично мне не нравится благоговеющий фанатизм безконечных поисков. Хотя, если для кого-то интерес поиска идеального звука выше самой музыки, то это всего лишь его проблемы (а может счастье)! А идеального звука нет в принципе, как нет идеально слышащего человека.  

Цитата
Но малое количество меломанов все же остановились -
так честь и хвала, но будьте уверенны,появятся свободные деньги,так все опять пойдет по новой.

Раффи, ты абсолютно прав. Ведь сравни: Звиади почему стал таким убеждённым в одинаковости последнее время? Он сам отвечает:
Цитата
Весь 2005 год был сплошной жопой. Жопа продолжается и в этом году.
Расшифровывать не буду что да как, но приятного мало. Хорошего только одно - я привык...

В этом вся его позиция. Понять можно - бывает со всеми. Единственное что к истине в последней инстанции это не имеет ни какого отношения, как бы он не старался это представить.
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)