Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1743 1744 1745 1746 1747 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Наоборот,по-моему, лучше будет.
Опа, Михалыч, что-то не так с верхом и серединой?

Не,я это прошлый опыт вспомнил,когда у меня Денон был на верхах а Яма на низах.Нравилось,кстати.Но недолго..:),"устал" я от того звука.Колючий,холодный.Было в нём что-то завораживающее...:)

Анатолий,ты где?

Ну, начну. Постараюсь кратко и по существу.
В прошедшую субботу, по приглашению ЛеФорте, удалось-таки побывать у него в гостях. Получилось так, что в это же время, к Леониду ехал Лев Ризберг за своей твикнутой СЛАшкой. Состыковались, доехали, Леонид встретил и вот мы в уютном и гостеприимном доме!
 Время для посиделок было не много и мы сразу проследовали в КдП. Первым делом, Леонид включил связку: Elektrocompaniet – CD + Amp/Dynaudio BM-15P, муз.мат.:джаз/соул/фьюжн. Ну, что сказать, зацепило! Звучание  Companiet можно охарактеризовать так: точное, детальное с прозрачными ВЧ/СЧ и артикулированным басом. Тональный баланс – идеальный (на мой взгляд). Кроме того, в звучании, была с одной стороны - мощь, с другой – аристократическая утонченность. Ничего  подобного, после Артемовского Винсента  я не слышал! Короче вещь! Один недостаток – цена!
Так мы заслушались минут 40. Затем Леонид вместо норвежца подключил СЛА твик. Нет, ну, подсознательно, хотя я и являюсь одним из бладателей СЛА-2(не твик) и очень доволен им, конечно был уверен, что этому норвежскому чуду СЛА «сольет», если не по полной, то хотя бы заметно. Уж больно не равные силы, как мне показалось, у этих соперников (5 000 против 500$)! И что я услышал? Тот же Companiet, но с чуть упрощенным звучанием! На мой взгляд, СЛА чуть-чуть сдал в прозрачности. Но это совсем мизер, на уровне нюансов. Зато сцена у СЛА несколько шире, чем у КОМПАНЬЕТА, о чем я сразу же сказал Леониду. Он же в ответ, тактично пожал плечами, видимо не желая путать наши мысли своим  мнением! Странно, но мне, почему-то показалось, что СЛА как-то больше увлекает к слушанию!
Потом  подключили MF CDP + SLA-2 + BM-15. Звук изменился. Чуть меньше прозрачности, но звук кайфовый, слегка отдающий винилом. Честно говоря, если бы мне решили подарить на выбор тот или другой сидюк, мне бы было очень сложно определиться! Все в нюансах и на любителя!
Чот, дубль-отчет не очень у меня получается. Глаза закырваютя, ночевать хоцца!
С вашего позволения, удаляюсь в опочевальню, завтра днем продолжу.

Михалыч! Не спи, тута я!

Пока рожал очет по СЛЕ,
на форуме уснули все!

Цитата

Вот минул час,за ним другой,
Ну,Анатолий,дорогой!
Где отзыв,где твоё ИМХО...?
Пока ни видим ни-че-го...

Цитата

Форум замер в ожидании...
Анатолия страдание
не оставит никого
равнодушным за него

Ну вот видите, какой чУдной, поэтической получается  наша ветка, когда на нее не лезут пиразиты!

\\Если нету вдохновения,
То имей чуть-чуть терпения.
Под СЛАшку покайфуй часок,
Глядишь - и мысли дали сок! \\

водянка мозга?

Пол третьего ночи, уснули уж все
Карелин читает про СЛАшку эссе

Исходит он желчью по теме больной
Но в этой игре он игрок запасной

И только под утро, когда он ложится
Триклятый студийник опять ему снится

А завтра ведь отзывы снова читать
"Ну как задалбало, ититьевомать!"

Нервишки для схватки бы нужно беречь
Поэтому надо пораньше бы лечь

Но эту игру он уже проиграл
Напрасно наш "гуру" режим нарушал

LeForte

Браво!
Метр и размер выдержаны верно. Насколько я помню из курса стиховедения, четырёхстопным амфибрахием прошлись выы, батюшка!
Страницы: Пред. 1 ... 1743 1744 1745 1746 1747 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)