Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Тор, все новое - хорошо забытое старое- как по твоему это действительно так?

Ау! Хоть кто-нибудь, ответьте на 1795!

Что уже все по домам разошлись?

Анатолий, Леонид сообщал, что без проблем можно будет осуществить прослушку, если на момент получения усилков вы окажетесь в Москве. Хотя наверное и тут можно договориться. думаю, Леонид сообщит )

мне вот было б удобнее на неделе, чем на выходных ) ну или после 11 марта - когда угодно ) Но тут ничего не поделаешь - будем ждать, когда Леонид зайдёт сюда и напишет "Они у меня" ))

Цитата
ну или после 11 марта - когда угодно

Вы имели в виду 11 апреля?

Сережа Ратников, я живу в Москве, так, что это не проблема! Будем ждать новостей.

ну да, после 11 апреля) У меня просто игра 11 апреля. А до этого каждые выходные репетиции жёсткие )
а на неделе я вот чуть посвободнее ) Сам очень хочу попасть на прослушку ) Да и на общение! По форуму мне очень понравились люди )

Цитата
все новое - хорошо забытое старое- как по твоему это действительно так?

Raffi, я понимаю, что не тактично отвечать на вопросы адресованные другим, но думаю это именно так. Звукотехника сегодня действительно топчется на одном месте, если, мягко говоря, не идет назад!

Цитата
1800

Сергей, я так понял вы музыкант?

Анатолий) К сожалению, нет. Думал когда-то, но со временем понял, что мне интереснее слушать. Хотя жалею, что так и не умею играть ни на одном инструменте =\
Репетиции и игра - это относится к КВНу. 11 апреля - у нас 1\8 финала лиги Москвы и подмосковья, чемпион которой попадает в телевизионную премьер лигу )) ну это если до финала дойти и выиграть его )

Цитата
1803

Желаю удачи в нелегком но интересном деле!
Надеюсь встретимся на прослушке (если, конечно, меня возьмут)!

Благодарю, Анатолий )))
Мне тоже очень интересно встретиться )
но у меня тут всё зависит лишь от того, на какой день будет назначена прослушка.

Хотя есть такое предположение, что при желании можно всегда договориться с Леонидом и... ))))
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)