Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Репетиции и игра - это относится к КВНу.

Круто. В вашу бы команду Рауля Санчеса...

Сергей, удачи !!!

1796
//все новое это хорошо забытое старое- как по твоему это действительно так?

не всегда, не во всем, не для каждого..

Рафик- тяжело отвечать на "вопрос ни о чем"..
сузи рамки, приложи к чему либо..отвечу.

Я вторую систему из винтажа постараюсь собрать,
начала доброго старого рока слушать на ней - FREE,CREAM,DP,HAMBLE PEI,LIVIN BLUES,BLACKFOOT,
ALLMAN BRASERS BAND,SPOOKY TOOTH,BAT COMPANY,
TEN YEARS AFTER, LYNYRD SKYNYRD, ROSSINGTON COLINS
BAND и многих других...
Я слушал винтажные усилки и колонки...

Цитата
Я слушал винтажные усилки и колонки...

И как?

Мне нравится,конечно есть свои минусы,но меня увлекает звучание АС сони s 505 вот блин забыл модель,Акай SW
180.
Усилки REVOX 75, PHASE LINEAR MODEL 400 и еще какие то непомню уже,да техникс v6 у меня был.
Макинтоши преды и мощники а также ламповые маки и маранц 8 или 9,конрад джонсон,ЕАР.- просто слушал у знакомых,пред конрад 5  у себя дома.

[small]Отредактировано: 24-03-2006, 20:23[/small]

ты имел ввиду- аудиотехнические разработки, Рафик??
тогда я с тобой согласен..
ничего нового в элементной базе- НЕ придумано..
практически ВСЕ схемы- известны..
нет нового ничего..кроме понтов и КОСМЕТИКИ!

Цитата
будем ждать, когда Леонид зайдёт сюда и напишет "Они у меня" ))
Один есть.

Леонид )))
Что можно вам ответить на ваше сообщение? )))

один есть - который ваш? Или ещё один пришёл? А как же так... один пришёл, а ещё три задержались? )

я вот думаю, что же делать )) наверное всё же подождать лучше, когда ещё прибудут усилители и собраться бОльшим кол-вом народа, чтоб послушать, а потом и заполучить ))

Хотя... эх, эти выходные у меня единственные свободные ) Может и можно собраться, послушать... а потом уже и получить? ) Просто реально... если это осуществить, можно закрывать будет эту ветку... и переходить непосредственно к отзывам.

Ух, в голове стали мелькать какие-то... )))) ух )

Леонид, скажите пожалуйста, в какие дни недели вам удобнее всего принять у себя несколько человек? )

Цитата
Леонид, ты несешь такую чушь...
Ладно я об этом знаю, зачем другим впариваешь?
Давай обсудим. Может я и не прав. Расскажи что знаешь.

Цитата
Леонид, скажите пожалуйста, в какие дни недели вам удобнее всего
Это будет не у меня дома, а в некоем обчественном месте.
Цитата
один есть - который ваш?
который мой. Это помимо тех, что идут. Мне привезли, я давно заказывал. Еще раз повторю историю. Первый СЛА-2 был бракованный - гудел транс и фончик был небольшой, и еще царапаный весь. Но звучал как Бог. Я его сдал в Мир Музыки и заказал другой. Прошло время, они не появлялись, тогда заказал челу, который ехал за кордон и он наконец привез один. Наши с вами 15 были заказаны у дистрибьютора и все едут.

Теперь про этот экземпляр что я получил. Играет еще лучше, чем тот что был. Этот реально обставил Клячинский SA2.2. Реально, блин. СА2.2 звучит попроще. СЛА-2 просто выпендряется, охренительный звук. Какой там Лаб и иже с ним... Вобщем, можно устраивать прослушку. Я сорганизую на неделе и надо наверное планировать на след. выходные.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)