Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1771 1772 1773 1774 1775 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Эх!!!  Вот на чем бы послушать СЛА!

http://stereofile.nnm.ru/samye_dorogie_akusticheskie_sistemy

Цитата
Просто что я буду делать без сла и с 1300$ в кармане?

Так надо было сразу, как Барон, по 3 штуки брать! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

19150
Цитата
\ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДУРАК
/и сделал ток покоя такой, чтобы проблем при любых режимах и любых допусках резисторов и транзисторов не возникало, т.е. маленький.

Так в этом и фишка, которую не может себе позволить производитель.
Дома нет нужды что бы он работал при любых режимах (заявленных)
Правильно, производитель выжимал из него максимальную мощу(проф. условие) а дома достаточно и половины, а остальные ресурсы используются во благо звука.
Ты где ни будь, видел туровые усилители, например в классе <А> ???

PS. А с динамикой, всё отлично, запаса хватило!!!
Универсальное правило:

19154
Цитата
Вот те самые Шишнадцать тыс.руб, за которые ты его купил - и есть самая настоящая цена СЛА2. Бредить о бОльшей сумме покупки/продажи сего девайса нет никакого смысла.

Дядь Вов, ну причём тут коммерция???
Не уподобляйся и не переворачивай!!!
Когда говорили о двух-трёх тысячах имели в виду не продажную стоимость, а субъективный уровень звучания, который имеют усилители за эту цену!!!

В итоге СЛА им проигрывает (НЕ ПО ЗВУКУ) поскольку не имеет коммутации, пульта, да и вид не домашний!!!

Вывод продажная стоимость СЛА в 1300 вполне нормальная, пока, а там время покажет!!! :)))))
Универсальное правило:

\\А он реально слил у Бориса Марина

Б. Марин так и написал?

Нет!
Борис Марин написал, что ему больше понравился СЛА. Хотя тем, кому сла не понравится, скорее всего может понравиться 840ой СА. Вот где-то так написал Борис Марин ))) Так что... кому что )

"Борис Марин написал, что ему больше понравился СЛА" // Я что-то пропустил? По сравнению с чем? Борис вроде отдал предпочтение СЛА-2 в сравнении с СА640, а в сравнении с СА840 отметил замутненность СЛА-2.

Да, немного пропустили )) А может и нет
посмотрите отзыв Бориса Марина 19110.

( Борис Марин написал, что ему больше понравился СЛА" // Я что-то пропустил? По сравнению с чем? Борис вроде отдал предпочтение СЛА-2 в сравнении с СА640, а в сравнении с СА840 отметил замутненность СЛА-2.)

Выбирая из 2-х аппаратов, Борис, пока, отдал предпочтение слашке.
Пост Бориса
" ..Мутность СЛА 2 отмечена при сравнении с ОЧЕНЬ прозрачным СА 840 А , а так СЛА2 звучит чище СА 640 и чище МИРИАДА киношного комплекта-пред процессор и мощник.......И еще-очень понравился ВСЕМ !!! новый СД проигрыватель СА 840 С , похоже брать и буду СЛА 2 и СА 840 С-но конечно еще устроим на Сансуях прослушивание...."

"Тарапицца не нада..."©
давайте всёж дождёмся окончательного развёрнутого ответа от Бориса Марина...ну интересно и от Странника получить отзыв...
Страницы: Пред. 1 ... 1771 1772 1773 1774 1775 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)