Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1788 1789 1790 1791 1792 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ну да,был.Но слушалось в офисе.

А ведь говорил, что послушает дома более основательно.

//Ждем Бориса Марина//

А что от этого отзыва изменится? Сла лучше станет играть?

Цитата
А что от этого отзыва изменится?
неужели непонятно?
Ветка длинее станет!

//Ветка длинее станет!//

Это основная цель?

Моё сообщение может и имеет чутка отдалённое к теме отношение, но всё же... Наконец-то пришёл мой серьёзный транспорт ))) Ещё не включал... да и оптический выход надо будет "впаять" =)

А это значит, что моя первая система на основе СЛА почти собрана! Дело за малым... за АС и комнатой.

Цитата
Дело за малым...
и кто же этот "малый" ? :)

Цитата
за АС
этот "малый" нам известен :)

Цитата
и комнатой
ну это только если кто-то назначит приз зв 100,000-й пост и ты его выиграешь :))))

Кстати, не забывай, что основой системы являются всё-таки АС, а не усилитель.

Цитата
этот "малый" нам известен :)
Осталось чуть-чуть... ))) Но пока у меня всё равно комната забита какой-то мебелью и вещами. Надо б освободить её немножко.

Цитата
ну это только если кто-то назначит приз зв 100,000-й пост и ты его выиграешь :))))
Ну... серьёзная комната будет у меня в усадьбе )) А пока немного обустрою хоть текущую. Стойки из ИКЕА нужны, а как доставить - пока думаю.

Цитата
Кстати, не забывай, что основой системы являются всё-таки АС, а не усилитель.
Ну, при должном подходе, всё же думаю, все компоненты равнозначны... а АС - вообще просто самая большая проблема, т.к. только 1 раз я слышал удовлевторяющий формально меня звук, и то - не могу ручиться, что это был честный и правильный звук, ибо пока могу лишь понять "нравится-не нравится" (( Подождём выставки )))

Цитата
Ну, при должном подходе, всё же думаю, все компоненты равнозначны

Поддерживаю.

Цитата
Наконец-то пришёл мой серьёзный транспорт )))

Сережа, что за транспорт, ты ж, вроде, уже "Соньку" купил?
Страницы: Пред. 1 ... 1788 1789 1790 1791 1792 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)