Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1844
//Вот уж действительно - как вы яхту назовете, так она и поплывет

я ж тебе подсказывал- Большая Байда!!..молодец.

Цитата
Выкладывай эксперимент !

Raffi, гостей провожу - отвечу. Опять прослушки, чай и сушки...

1846.

Не могу удержаться от ответа в поэтическом стиле:

Когда в игре ты только пешка,
К тебе удача не придет сама,
И злая над соперником насмешка,
Всего лишь признак скудости ума.

ты давай, чаи заканчивай.., поэт))

с нетерпением жду жеж ксперимента результат, чего там опять наворотил, непоседливый!!

А..ууу!
эксперимент в студию!

Ну... гостей спроваживать нехорошо )
так что давайте сами чуть потерпим)
Верю, что Барону тоже не сидится и Мюнхгаузен тоже желает отписаться, в чём же было решение проблемы. Думаю, теперь у Барона в системе купленный сетевик)))

Вообщем так - взял кабель на недельную прослушку и надо было решать: брать или не брать - вот в чём вопрос.
С одной стороны можно конечно вернуть и дело с концом, с другой стороны ведь слышны улучшения (пусть и не такие большие).
Сначала испробывал сетевик на связке Марантз+Марантз+Танной. Диск для экспериментов: Наимовский тест-диск. Изменения стоит признать, что есть, но тратить 600 баксов (если на оба аппарата) надо внимательно слушать. С данной связкой мне понравилось: уши не закладывало, и опять расширение краёв диапазона (на Танное стоят супер-твитеры - чувствуется).
А вот связка Марантз+Лабгруппен+Динаудио не радовало: после минуты прослушки - херачит по ушам и всё тут. И так и этак - всё едино. Штатный ставлю - всё нормально.
А потом я попробывал поиграть "свичами-ключами" на Лабе - и вот какая интересная штука: при уменьшении с 32 до 29 dB - в моих ушах дискомфорт прошел. Что-почему - не знаю (может специалисты объяснят).
Забавно короче, но "свичи-ключи" очень забавная штука, то с Маранцам разницу показала, то с сетевиком...

Кабель пожалуй оставлю (хотя если будет время завтра ещё посравниваю). Дискомфорт побежден и пусть чуть, но прибавка в качестве есть. Сразу повторюсь - эта разница небольшая (на уровне нюансов), но всё же слышимая.

P.S. А друзья-приятели  тоже заценили кабелек, и на прослушку просят. Если SOKOL снизойдет, может пару строчек сам чирканёт сюда...

а как фазировка?
можно попробовать поменять местами предохранители в щитке..
очень важно- полирнуть сами вилки сетевиков..
тряпицу взять аудиофильскую..называется "ветошь"..

Смирнов, ты готовый материал для Кашпировского..

кстати- по молодости ходил несколько раз на всяких гипнотизеров..один раз- выходил на сцену.
позакрывал глаза, поделал все инструкции- хуя с два!!
майстер сказал- "вы тихонечко сойдите с сцены, а то мешать будете"

Я смотрю тебе от зависти не спиться, у тебя ведь утро уже... От зависти сон пропал?

Цитата
а как фазировка?

Пока не пробывал.

Цитата
можно попробовать поменять местами предохранители в щитке..

Обязательно займусь на досуге.

Цитата
очень важно- полирнуть сами вилки сетевиков..

Они позолоченные. Обработаны спец. составом.

Цитата
тряпицу взять аудиофильскую..называется "ветошь"..

Кинь ссылку где брал.

Цитата
Смирнов, ты

Ты с кем сейчас разговариваешь? На ник смотришь?

Цитата
по молодости ходил несколько раз на всяких гипнотизеров..

По тебе заметно.

Держи на завтрак: "Неверие - близнец суеверия". Ф.Фаррар.

Барон,
если есть сомнения  то провод этот лучше сдать и взять другой на прослушку. $600 мне кажется многовато, если терзают сомнения. Я поставил TG Audio SLVR на свои оконечники, т.к. они скорее всего самый оптимальный вариант для моих усилителей (Bob Crump их подбирал как раз для JC-1 в процессе разработки). Можно поэксперементировать с сетевиками самому. Вполне недурные DIY у Криса http://www.venhaus1.com/diymains.html. Он продаёт провода www.vhaudio.com и конекторы для проектов. Можно использовать обычный Belden 83802 (в Штатах samples можно поиметь нашару) или приобрести провода у него (его вариант звучит лучше).
Вилки можно почистить обычным спиртом, а розетку желательно заменить (если ещё непоменена).

Розетки каки должны ж быть??
как в них фиксируется питающий провод?- серебряна пайка аль прости господь- винтовым зажимом?

ох ты, скока ж "головняков"-то в поисках свово звука.
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)