1844
//Вот уж действительно - как вы яхту назовете, так она и поплывет
я ж тебе подсказывал- Большая Байда!!..молодец.
//Вот уж действительно - как вы яхту назовете, так она и поплывет
я ж тебе подсказывал- Большая Байда!!..молодец.
|
25-03-2006 19:17:56
1844
//Вот уж действительно - как вы яхту назовете, так она и поплывет я ж тебе подсказывал- Большая Байда!!..молодец. |
|
|
|
|
|
25-03-2006 22:11:36
ты давай, чаи заканчивай.., поэт))
с нетерпением жду жеж ксперимента результат, чего там опять наворотил, непоседливый!! |
|
|
|
|
|
25-03-2006 23:05:44
А..ууу!
эксперимент в студию! |
|
|
|
|
|
25-03-2006 23:09:50
Ну... гостей спроваживать нехорошо )
так что давайте сами чуть потерпим) Верю, что Барону тоже не сидится и Мюнхгаузен тоже желает отписаться, в чём же было решение проблемы. Думаю, теперь у Барона в системе купленный сетевик))) |
|
|
|
|
|
26-03-2006 00:05:19
Вообщем так - взял кабель на недельную прослушку и надо было решать: брать или не брать - вот в чём вопрос.
С одной стороны можно конечно вернуть и дело с концом, с другой стороны ведь слышны улучшения (пусть и не такие большие). Сначала испробывал сетевик на связке Марантз+Марантз+Танной. Диск для экспериментов: Наимовский тест-диск. Изменения стоит признать, что есть, но тратить 600 баксов (если на оба аппарата) надо внимательно слушать. С данной связкой мне понравилось: уши не закладывало, и опять расширение краёв диапазона (на Танное стоят супер-твитеры - чувствуется). А вот связка Марантз+Лабгруппен+Динаудио не радовало: после минуты прослушки - херачит по ушам и всё тут. И так и этак - всё едино. Штатный ставлю - всё нормально. А потом я попробывал поиграть "свичами-ключами" на Лабе - и вот какая интересная штука: при уменьшении с 32 до 29 dB - в моих ушах дискомфорт прошел. Что-почему - не знаю (может специалисты объяснят). Забавно короче, но "свичи-ключи" очень забавная штука, то с Маранцам разницу показала, то с сетевиком... Кабель пожалуй оставлю (хотя если будет время завтра ещё посравниваю). Дискомфорт побежден и пусть чуть, но прибавка в качестве есть. Сразу повторюсь - эта разница небольшая (на уровне нюансов), но всё же слышимая. P.S. А друзья-приятели тоже заценили кабелек, и на прослушку просят. Если SOKOL снизойдет, может пару строчек сам чирканёт сюда... |
|
|
|
|
|
26-03-2006 01:28:59
а как фазировка?
можно попробовать поменять местами предохранители в щитке.. очень важно- полирнуть сами вилки сетевиков.. тряпицу взять аудиофильскую..называется "ветошь".. Смирнов, ты готовый материал для Кашпировского.. кстати- по молодости ходил несколько раз на всяких гипнотизеров..один раз- выходил на сцену. позакрывал глаза, поделал все инструкции- хуя с два!! майстер сказал- "вы тихонечко сойдите с сцены, а то мешать будете" |
|
|
|
|
|
26-03-2006 01:45:17
Я смотрю тебе от зависти не спиться, у тебя ведь утро уже... От зависти сон пропал?
Пока не пробывал.
Обязательно займусь на досуге.
Они позолоченные. Обработаны спец. составом.
Кинь ссылку где брал.
Ты с кем сейчас разговариваешь? На ник смотришь?
По тебе заметно. Держи на завтрак: "Неверие - близнец суеверия". Ф.Фаррар. |
|||||||||||||
|
|
|
|
26-03-2006 12:40:36
Барон,
если есть сомнения то провод этот лучше сдать и взять другой на прослушку. $600 мне кажется многовато, если терзают сомнения. Я поставил TG Audio SLVR на свои оконечники, т.к. они скорее всего самый оптимальный вариант для моих усилителей (Bob Crump их подбирал как раз для JC-1 в процессе разработки). Можно поэксперементировать с сетевиками самому. Вполне недурные DIY у Криса . Он продаёт провода и конекторы для проектов. Можно использовать обычный Belden 83802 (в Штатах samples можно поиметь нашару) или приобрести провода у него (его вариант звучит лучше). Вилки можно почистить обычным спиртом, а розетку желательно заменить (если ещё непоменена). |
|
|
|
|
|
26-03-2006 13:33:20
Розетки каки должны ж быть??
как в них фиксируется питающий провод?- серебряна пайка аль прости господь- винтовым зажимом? ох ты, скока ж "головняков"-то в поисках свово звука. |
||||
|
|
|
|||