Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

```````````````

[small]Отредактировано: 26-03-2006, 14:34[/small]

на 1851
Цитата
Диск для экспериментов: Наимовский тест-диск
CD? SACD? DVD-A?

Серёжа Ратников
Цитата
Леонид, не могли бы вы чуть пояснить: СЛА-2 обставил SA2.2, SA2.2 звучит проще, но у SA2.2 звук прозрачней всего того, что вы слышали. Разве такое может быть одновременно?
Может оказывается. СА-2.2 попрозрачней на вч, а общий тембральный баланс мне больше понравился у СЛА. Причем на всех жанрах.

Вчера носил это чудо-юдо к приятелю. У него маранц полный комплект - DVD в качестве источника, ресивер в качестве преда и УМ-моноблоки (вроде 6100) аж 4 штуки на биампинге. АС-JMLab по-моему Cobalt 826.

Сравнили со СЛА-2. Вердикт такой - не очень он сошелся с акустикой этой. У СЛА достаточно открытый звук и более четкие вч, что металлические пищали JMLab не полюбили. А вот Маранцевский мягкий звук для них лучше. Хотя даже маранц не мог подавить металлический призвук (на мой вкус). С Динами СЛА совсем по-другому звучит.

Леонид,какие мысли о подборе преда к АРТу,
лампа не рассматривается?

У меня АРТ будет в кино, поэтому вопрос преда решается сам собой с помощью процессора или ресивера.

Кстати, фото потрохов: http://www.veritek.ru/images/audio/sla-2-inside.jpg

Леня- поклон..
не прочел номинал на кондерах..смотрел сам??
и чего еще грамотного увидел??

==Кстати, фото потрохов:

Непонятно, на снимке ,если я правильно увидел конд.
2х4700 мкф на каждый канал,не слабоват ли ?

Барон Мюнхгаузен

Ваше баронство , а ведь утверждал , сто суперов не слышиш...Ай-яй

Цитата
2х4700 мкф на каждый канал,не слабоват ли ?
Может и слабоват теоретически. В корпус высотой 45 мм больше не запихнешь. Зато тор внушительный. Вы его послушайте, а потом обсудим что на что влияет. Я как-то раз рассказывал про MF CDT. Схемотехнически питание - полная жопа. А ведь как играет гад. Нечему там играть, а играет. То же и тут. Щас матерь свою мучил - устроил ей беспристрастную прослушку :)) Джаз и лирику оставила за Клячиным, и то с оговорками. Но все остальное - однозначно за СЛА.

Цитата
Держи на завтрак: "Неверие - близнец суеверия". Ф.Фаррар.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)