Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Andrey Rozhkov.

Спасибо за информацию.

Илья Гаврилов.

Наим - СD диск. У меня нет проигрвыателя SASD, DVD-A. Вернее он есть на дивидюшном Пионере, но зная как тот проигрывает обычные си-ди диски - желания слушать на нем музыку особого нет.

Вот в связи с образованием большого количества усилителей у меня, задумался о приобретении SACD - проигрывателя.

Older Monsters.

Цитата
Ваше баронство , а ведь утверждал , сто суперов не слышиш...Ай-яй

Монстрыч, дорогой, ты о чём?

Цитата
Кстати, фото потрохов

Я что-то не пойму, а где там вентилятор? В верху, маленький такой?

ну да, и практически бесшумный. Также нет переключателей чуйствительности, hi-pass, и пр. Зато терминалы АС - обычные, под зажим и бананы. и... самое главное :) есть IEC-вилка для сетевика :))

Цитата
не пройдет и года наслаждение улетит в никуда и придет сюда на форум поспрашивать на всякий случай
не подозревая то,что этот случай начался с момента
рождения и только старость или ограниченный бюджет

Глупости. Я уже почти 2 года наслаждаюсь и пока не вижу, на что в принципе менять можно. Ну если только на Кингдомы да в комнату метров 50. Тогда другое дело. Все остальное - компромиссы. Ненужные.

Цитата
Давай тогда махнёмся: я тебе бумбокс за 100 баксов, а ты мне свои Таннои. Если ты такой счастливый - думаю нормальный обмен.

Пошел ты на хуй, клоун. Меняйся мозгами с такими же муднями, как и ты сам.

Цитата
-да, он ещё и женоненавистник... Ну тогда понятно - у таких счастье только в собственных штанах...

А ты че, баба? Ясно, тогда это многое объясняет. Настоящая Дебилка))))
Хули ты вылазишь, сучка, когда меня нет на форуме? Тебя муж не ебет? Или у тебя течка по жизни?
Отъебись от меня, дитя минета, ты не в моем вкусе.

PS: Баба назвала себя до кучи Бароном. Ахуеть, секс-меньшинства в атаке...
Губернаторша-69))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кстати, фото потрохов: http://www.veritek.ru/images/audio/sla-2-inside.jpg

Не понял - он на микросхемах что-ли? Гиде транзисторы? :)

\ Зато тор внушительный.
Отностительно корпуса, высотой 1U - ДА. У меня приблизительно такой же тор на Arcam A75 стоял, но он был 70Вт х 8 Ом. Могу догадаться, чего от SLA2 не дождёшься никогда в принципе. ;) Чего догадался - не скажу! :)))

//Держи на завтрак: "Неверие - близнец суеверия". Ф.Фаррар

ты "цитатниками" смотрю обложился?? без них никак?..тогда только штампы лезут!!)

я буду называть тебя, согласно произведению- " улетевший на Луну!"

Цитата
Могу догадаться, чего от SLA2 не дождёшься никогда в принципе. ;) Чего догадался - не скажу! :)))
А чего тут догадываться-то? По начинке судя, не дождаться хорошего звука:) Там один транс и есть. Только чуда ждать. Может он заговоренный, АРТ этот:)

провидал послушал АРТ СЛА-2 с ЖМ-Лаб Кобольт в сравнении с усилами Марнц...
СЛА совсем неиинтересен с этими ас, хотя может быть  конкурентам  нижайшим ротелям, надам и иже с ними... но не более ... никаких откровений от него ждать  не стоит

ты, Саша- не прогрелся..прогрев жеж обязан быть..
сетевичок опробовать надо.
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)