Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не поверишь. 2 минуты назад закончил разработку. Я серьезно.
Ты когда успеваешь? Вроде весь вечер об экологии Москвы и Подмосковья разговаривал...

вот такие разработки и получаются.

19668  И ты, Барон, хочешь, чтобы с тобой после этого поддерживали конструктивную беседу? ... мда...но я попробую.

снова небольшой офф

Цитата
Других АС полно, но хорошей акустики единицы. ВМ-15 хорошая акустика.

а по сравнению с какими АС ВМ-15 - хорошая акустика?
чем она  показалась тебе лучше?
end off

Цитата
На СЛА. Я не шучу

а какие еще усилители ты слушал с треугольниками?

\А что значит XI?

Х-ый интерфейс.  

\\ВМ-15 хорошая акустика
хорошая двухполосная акустика. хорошая 3-х полосная гораздо лучше - даже не выходя за рамки профДинов, сравнить стоит с эМками... весь "блеск и нищета" будут как на ладони

Цитата
АЧХ задается не материалом "пищика" (словечек модных понабрался понимаешь), а настройкой кроссовера. Садись в третий раз. Опять неуд и отчисление за неуспеваемость.

и к слову о пищах и кроссах. не будучи ни разработчиком, ни экспертом, ни даже пользователем со 100% слухом полагаю, что кросс влияет только в точке раздела и прилегающей области, размер которой определяется порядком фильтра. конкретно у трианглов частота раздела 4.5 кгЦ с ТРЕТЬИМ порядком. если у каких либо АС такой фильтр влияет на характер (подъем/спуск) АЧХ в районе 12 кГц, то их разработчика надо сжигать в топке, вернее сажать в сумашедший дом.

\\кросс влияет только в точке раздела и прилегающей области

неверное предположение... в кроссе может быть напихано иеще и много корректирующих цепочек влияющих не только в зонах раздела...

Цитата
неверное предположение... в кроссе может быть напихано иеще и много корректирующих цепочек влияющих не только в зонах раздела...

в принципе да, но Саш, я обсуждаю конкретные АС с регулярным пожъемом в АЧХ, начиная где-то с 2 кГц и заканичивая 15 кГц, да и то провал перед ультразвуковым резонансом от пищалки все равно не идет до нуля. соврешенно очевидно, что это - фирменная фича разработчиков, которые именно так подобрали и динамики и кроссы. в любом случае глупо отрицать стандартный подъем от титанового пища

Цитата
в кроссе может быть

еще раз да... может быть, а может и не быть. чтобы не гадать на кофеной гуще "разработчику со 100% слухом" нехудо было бы мат.часть поучить - сходить на сайт сабжевых АС и почитать, если уж берется рассуждать про них.

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 13:38[/small]

19686
я то вижу что ты обсуждаешь их, но ответ "разработчика" по поводу которого ты написал предидущий пост, был дан  "в общем"...

Цитата
А что значит XI?
XLR interconnect
Цитата
сравнить стоит с эМками... весь "блеск и нищета" будут как на ладони
Сравнивали. М2 у меня стояли полгода. Вот АЧХ М2 и ВМ-15.

http://www.veritek.ru/download/bm15-ir.pdf
http://www.veritek.ru/download/m2-ir.pdf

Производитель в переписке утверждал, что так и должно быть, но все-таки признал, что неравномерность 18 дБ недопустима, и принял АС назад. Вот такая история. А слышал их еще DSH. Ужоссс. И стоят по 3К каждая.

Так что г-н Карелин, помолчал бы ты о чем не в курсе.

Цитата
12 кГц - это верха или нет? да/нет?
а 5-6 кГц это всч? да или нет?
:))

просто рифма:

со стыдОбушкой-неучем
спорить-то не о чем
Страницы: Пред. 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)