Александр, не могли бы вы более грамотно пояснить то, что я пытался передать?!
Мне кажется, это может расставить все точки над i, если остальные согласятся.
Мне кажется, это может расставить все точки над i, если остальные согласятся.
|
29-01-2007 00:07:34
Александр, не могли бы вы более грамотно пояснить то, что я пытался передать?!
Мне кажется, это может расставить все точки над i, если остальные согласятся. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 00:09:32
Да, и в чём разница между "эффектом маскировки" и "психоакустическими свойствами аппарата"... как это правильно объяснить?
|
|
|
|
|
|
29-01-2007 00:12:46
эффект маскировки.
Денон муз-центр очень комфортен и хайфаен. Просто чудо-маскировщик. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 00:21:26
//гадости в мой адрес, но:
Гадостей,как Вы изволили выразиться,в Ваш адрес я не писал. Зато от Вас( и не только) услышал их предостаточно. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 00:24:35
\\\СЛА - ДЕШЕВЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ УСИЛ.
да абсалютно по боку..есть и другие мнения. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 00:25:23
\\Действие модератора я не обсуждал.
обсуждал. после обращения к тебе администратора, с просьбой сформулировать свой пост, так чтоб он стал понятен всем,ты его отредактировал, а в в конце решил приколться видимо. за этот прикол пост и был удален. \\Объясняю:"для наглядности" - это значит не трогать НИЧЕГО. да ну ты передергивальщик ))) "ветка будет отмодерированна. на время оставляю все "so as" - для наглядности " написано 13 января твой пост удален 25 января почти 2 недели - этого было более чем достаточно для наглядности "на время". для справки: 25 числа в ветке было удалено 5 постов |
|
|
|
|
|
29-01-2007 00:30:35
Vladimir Aver, так и я к тому же и о том же.
Слашка (твик) звучит богаче и/или интереснее одно- и старшеклассников (вашего Нада, к примеру). Хотя попроще усилков с высшим образованием (да того же Плиния). А про пики\горбы и дискомфортный звук - это я не про слашку, а про его одноклассников, некоторые из которых могут быть и побогаче, но иметь неприятные для слуха косяки. Хотя большинство одноклассников, наверное, всё же менее богаты слашки (твик) ко всему прочему. |
|
|
|
|
|
29-01-2007 00:35:53
Берегите друг-друга. Хай-фаю осталось "жить" недолго. Следующему поколению, ваши игрушки до лампочки.
|
||||
|
|
|
|||