Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр, не могли бы вы более грамотно пояснить то, что я пытался передать?!

Мне кажется, это может расставить все точки над i, если остальные согласятся.

Да, и в чём разница между "эффектом маскировки" и "психоакустическими свойствами аппарата"... как это правильно объяснить?

эффект маскировки.

Денон муз-центр очень комфортен и хайфаен. Просто чудо-маскировщик.

\\да никак. человеку свойственно меняться. поэтому перво-наперво надо помнить, что вкусы у всех разные.

правильно- именно менятся.."все течет,все меняется и возвращается на круги своя"

Я продал свои JBL Ti 2k, теперь я немного жалею в том,что не заменил твиттерок на морел супремо 110 или мдт 33 и  у товарищей импортных имеются макинтош 2105,2002 и маранц модел 205 которые я вполне могу взять на прослушку на недельку,тем более саб у меня есть.
Вполне возможно вопрос с АС был бы закрыт на мой слух.
Вот так и владели Сла продавши его..могут к нему и вернутся...

//гадости в мой адрес, но:
Гадостей,как Вы изволили выразиться,в Ваш адрес я не писал.
Зато от Вас( и не только) услышал их предостаточно.

Цитата
любые провалы\лагуны и др. недостатки восприимаются более незаметно, чем горбы и пики других усилков, которые могут резать ухо или отвлекать от впитывания музыки
разные усилители мы наверное слушаем с вами друзья. над-то у меня временно пока что-то посерьезнее куплю, вот недавно побывал у меня аудио-аналог. хороший девайс, ничего не скажешь,но я выбор еще не сделал. а вот этот плюгавый студийник (леонид, спокйно :-) просто так и покорил. не слышал такого кайфового звука давно а может никогда. какие горбы пики у усилителя? ничего не сглжено а наоборот все детали рисуются красиво чего и раньше не заметно было. может вы дамы-господа не те варианты слушали? я ж у леонида был, компаньет его слушал , сравнивал. на одном уровне оба.
Цитата
без еще одной тест-прослушки сравнения не обойтись
это точно

вот и я влез уже в эту кашу   - надо завязывать :-)

\\\СЛА - ДЕШЕВЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ УСИЛ.

да абсалютно по боку..есть и другие мнения.

\\Действие модератора я не обсуждал.

обсуждал. после   обращения к  тебе администратора, с просьбой сформулировать свой пост, так чтоб он стал понятен всем,ты его отредактировал, а в в конце решил приколться видимо. за этот прикол пост и был удален.

\\Объясняю:"для наглядности" - это значит не трогать НИЧЕГО.

да ну ты передергивальщик ))) "ветка будет отмодерированна. на время оставляю все "so as" - для наглядности " написано 13 января
твой пост удален 25 января
почти 2 недели - этого было более чем достаточно для наглядности "на время". для справки: 25 числа в ветке было удалено 5 постов

Vladimir Aver, так и я к тому же и о том же.

Слашка (твик) звучит богаче и/или интереснее одно- и старшеклассников (вашего Нада, к примеру). Хотя попроще усилков с высшим образованием (да того же Плиния).

А про пики\горбы и дискомфортный звук - это я не про слашку, а про его одноклассников, некоторые из которых могут быть и побогаче, но иметь неприятные для слуха косяки. Хотя большинство одноклассников, наверное, всё же менее богаты слашки (твик) ко всему прочему.

Берегите друг-друга. Хай-фаю осталось "жить" недолго. Следующему поколению, ваши игрушки до лампочки.
Страницы: Пред. 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)