Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Артем Арт.
Цитата
В моем усилке тор весит, думаю, поболее чем весь этот СЛА раза в два. При тех же 200/8.
И радиаторы здоровенные по бокам во всю длину корпуса, а длина (т.е. глубина) там 53 см.

А всё почему? Не умеют делать компактно. Размером и весом пытаются взять впечатлительного покупателя. Эффект плацебо называется.  

1883
\ебашим мостовое..по одному УМ на АС
Будет лучше
\- и стопудов- будет счастье.
Нет, счастья будет на 600$. :)

1886
\А всё почему?
Потому что знают, что ЭНЕРГИЯ ИЗ НИОТКУДА не возникнет. :)

Цитата
А всё почему? Не умеют делать компактно.

Да, всякие там Креллы, Левинсоны и Плиниусы класса А исключительно пальцатые железки делают. Куда им там до уровня СЛА....
:))))

Цитата
Потому что знают, что ЭНЕРГИЯ ИЗ НИОТКУДА не возникнет.

А мне насрать на энергию - мне МУЗЫКУ подавай. Это ты энергию можешь мерить баксами 300+300=600. Интересно какой формулой ты удовольствие измеряешь?

Цитата
Да, всякие там Креллы, Левинсоны и Плиниусы класса А исключительно пальцатые железки делают. Куда им там до уровня СЛА...

Именно. Вот заставь их сейчас сделать усилитель за 300 баксов, так они не смогут, у них триста баксов только кнопка включения-выключения стоит. А АРТ может такой усилитель сделать. Вот и делайте выводы сами.

Цитата
Вот заставь их сейчас сделать усилитель за 300 баксов, так они не смогут, у них триста баксов только кнопка включения-выключения стоит.
-супер! ((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Потому что знают, что ЭНЕРГИЯ ИЗ НИОТКУДА не возникнет. :)
Дядя Вова, а при какой средней мощности ты слушаешь музыку? 200 Вт на канал? Что, не важно как усилитель работает на малых мощностях? Или мощность это все, что тебе нужно?

Цитата
А мне насрать на энергию - мне МУЗЫКУ подавай.
Истину глаголишь!

Цитата
Именно. Вот заставь их сейчас сделать усилитель за 300 баксов, так они не смогут, у них триста баксов только кнопка включения-выключения стоит.
В розницу. Дилерская - 150 :))) Зато контакты все позолочены и референсные светодиоды в кнопке стоят.  Сильно влияют на звук :)))

Цитата
А АРТ может такой усилитель сделать. Вот и делайте выводы сами.
Ага, сейчас пойдет бздеж по поводу "дорогих" комплектующих :))

1890
\А мне насрать на энергию - мне МУЗЫКУ подавай.
Да не вопрос. :) Бери ноты и музыцируй в голове вообще без аппаратуры.

\Это ты энергию можешь мерить баксами 300+300=600.
Если 1 ватт продаётся за 1 бакс - то да. :)

\усилитель за 300 баксов, так они не смогут, у них триста баксов только кнопка включения-выключения стоит.
Ну кнопка-не-кнопка, а хороший транс около того и стоит.
Железа  в ём много да меди + работа. А пясок, он и в пустыне  пясок, одна только работа по прессованию. :) Затраты на оборудование по штамповке "песка" окупаются, а вот МАТЕРИАЛ (медь, железо) как то не дешевеют год от года.  

Цитата
хороший транс около того и стоит.
Цитата
Железа в ём много да меди + работа.

В автомобиле "Жигули" тоже железа дофига. Если взять вес транса и вес кузова Жигулей, то наш отечественный шедевр должен стоить ни как не меньше 50.000 баксов (только кузов).

Ты, дядя Вова, иногда думай о том что пишешь. :)

[small]Отредактировано: 27-03-2006, 14:19[/small]

1892
\Дядя Вова, а при какой средней мощности ты слушаешь музыку? 200 Вт на канал?
Средняя... ну думаю вата 3-4. При мощности усилителя на 8 ом 225Вт на индикаторе (линейка светодиодов) уровень -3Дб нередко мыргает. 0 Дб - КРАЙНЕ редко.
\Что, не важно как усилитель работает на малых мощностях?
ОЧЕНЬ! важно.
\Или мощность это все, что тебе нужно?
Это - НЕОБХОДИМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, которая мне нужна вместе с линейностью тракта. Понимаешь? Не или/или, а И то И другое.
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)