Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1846 1847 1848 1849 1850 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

20060  
ты это Михалычу скажи он за свой бессмысленный пост хватается как утопающий за соломинки, кругом против себя заговор видит, а ведь надо "проще быть "  уж тебе ли не знать?
к тому-же с чего ты решил что его пост не выпадал их контекста ? он настолько выпадал, что пришлось его попросить отредактировать  пост, чтоб хоть стало ясно о чём он пишет.

А по поводу содержательности постов 42 и 43 и так всё всем ясно.Нехрен мозги пудрить. Иначе можно подумать что у вас по три СЛА у каждого...

20065 Саш, оно тебе надо? думаешь сундук много потеряет, если Михалыч больше не будет постить смайлики?

провоцируйте? Не стоит.
Я за тест-прослушку,заслушку,любование,облизывание,сравнение, все что поможет говорить на одинаковом языке находящихся в этой ветке и не только.

20065
\\Иначе не стал бы постить здесь.(даже учитывая то что я ЖУТКО нарушил правила...)

ну вот видишь и ответиь аргументировано тебе нечего... а правила ты наруши не ЖУТКО, а "просто нарушил", поэтому никаких иных санкций  не было(тебе не закрывали доступ, не ограничивали в возможности писать), всего-навсего удалили твой постза конкретное нарушение... ты же  видимо "оскорбился до глубины души"

Цитата
по поводу содержательности постов 42
Михалыч, а чем этот пост хуже поста Анр.Иванова?

Цитата
провоцируйте? Не стоит.
да что ВЫ! Хочу узнать еще одно мнение.

Цитата
Я за тест-прослушку,заслушку,любование,облизывание,сравнение, все что поможет говорить на одинаковом языке находящихся в этой ветке и не только

да фиг с ними, с прослушками будующими. а спрашиваю о вашем личном мнении о сле? не более.

( А он также изготавливается и продается как СЛА?)

Да, только стоит как 23 слы.

Цитата
он также изготавливается и продается как СЛА?
гораздо ближе производится - в Москве. и продается конечно. но не так дешево стоит.

Цитата
Да, только стоит как 23 слы.
а что сла обесценилась до 174 у.е.?
Страницы: Пред. 1 ... 1846 1847 1848 1849 1850 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)