Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1894
\ Если взять вес транса и вес кузова Жигулей, то наш отечественный шедевр должен стоить ни как не меньше 50.000 баксов (только кузов).
Не получится. Пересчитай вес железа на стоимость приёма в ближайшем пункте.
Вот с нашинским станками (совковскими) в недавние времена триклятые буржуины именно так и поступали. Выгодно было купить ИЗДЕЛИЕ и пустить его на переплавку, чтобы потом наделать деталий и собрать "мерседес". Чуешь, они ж  "мерседесы" из наших же станков нам продают за ахуенные бабосы! Ну не суки, а? :)))))

Цитата
Не получится. Пересчитай вес железа на стоимость приёма в ближайшем пункте.

Очень даже получится. Подумай, сколько денег даст пьяный приёмщик металолома из города Хуево-Кукуево если я принесу ему транс от Макинтоша?
Так что не юли: признайся что с трансом нулём ошибся и всех делов...

Хорошо, возмём другой пример стиральная машина: и железа и меди и оцинковки и вес и объём (стоимость перевозки) всяко больше чем в твоём трёхсотдолларовогом трансе. А стоит так же! В чём дело, может просвятишь?

[small]Отредактировано: 27-03-2006, 14:36[/small]

[small]Отредактировано: 27-03-2006, 14:37[/small]

Цитата
Именно. Вот заставь их сейчас сделать усилитель за 300 баксов, так они не смогут, у них триста баксов только кнопка включения-выключения стоит. А АРТ может такой усилитель сделать. Вот и делайте выводы сами

Привет! А значит ли это что всякие мерсы с бэхами отстой? т.к. я вроде как не встречал их продукции по цене ВАЗа.

Цитата
Привет! А значит ли это что всякие мерсы с бэхами отстой?

Давай посчитаем.

Сколько вес у кузова Бэхи в килограммах?

Цитата
Привет! А значит ли это что всякие мерсы с бэхами отстой?

Не, не атцтой. Все автомобили одинаковы.

Всем прювет!
Леонид,а на какое число думаешь организовать прослушку?Где?Можно ли будет там послушать АРТовские мониторы?

1897
\Очень даже получится.
Калькуляцию, плз.

\В чём дело, может просвятишь?
Калькуляцию, плз., на конкретную стиральную машину и на конкретный усь.

Цитата
Сколько вес у кузова Бэхи в килограммах?

я не про вес, а про стоимость - "заставь их сейчас сделать усилитель за 300 баксов, так они не смогут, у них триста баксов только кнопка включения-выключения стоит". ну а у бэхи один лейбел стока стоить может :))

Цитата
Не, не атцтой. Все автомобили одинаковы.

Эндрю, копирайты ставь, а то нехорошо как-то :)))

Цитата
Леонид,а на какое число думаешь организовать прослушку?Где?Можно ли будет там послушать АРТовские мониторы?

Поддерживаю вопрос
????

Цитата
Калькуляцию, плз.

Так это не я, это ты нам должен калькуляцию предоставить. Это ж ты первый начал утверждать, что транс стоит 300 баксов. А я всего лишь уличил (лучше поправил) тебя в заблуждении относительно стоимости вещей.
Так что повторяю - не крути хвостом. :)

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)