Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1855 1856 1857 1858 1859 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Просто ради сравнения никуда ходить не буду. Терять время, чтобы кого-то в чем-то убедить, мне это не нужно.
Салоны мне тоже не по душе. Я прекрасно вас понимаю. Но мне просто стало интересно послушать Меридиан, который вы продаёте (ну и заодно 506ой). Маркан не тяжёлый, могу привезти, если бы вы были не против. Мне интересно для себя, вас тоже ни в чём переубеждать не стану. Если вы не против - я бы приехал )

Барон, не, не стоит )
Самое главное:
- решено сделать список всех прослушек и свести результаты воедино =)

Цитата
Барон, не, не стоит

Ну я так и подумал.

Но судя по всему антиСЛАмисты получили опять хорошую взбучку. Это радует, но всё-равно читать не буду.

Да там вообще за пол часа столько люди друг другу наговорили неприятного =\ Некрасиво. Иногда даж улыбался до истерики недоумевая "ну зачем же?"

Вцелом были и интересные моменты. В общем своде отзывов наверняка потом будет отображено.

"Да там вообще за пол часа столько люди друг другу наговорили неприятного =\ Некрасиво. Иногда даж улыбался до истерики недоумевая "ну зачем же?" // Зачем же тогда вообще вспоминать об этом?

"В общем своде отзывов наверняка потом будет отображено" // Кто компилятор?

Цитата
Зачем же тогда вообще вспоминать об этом?
Барон предположил, что была взбучка, я же ответил, что была жёсткая и неприятная ругань с обеих сторон. Зачем вспоминать? Чтоб не повторять подобного. А вдруг!?

Цитата
Кто компилятор?
Изначально Шер решила взяться за это дело. Потом Леонид ответил, что тоже сделает.

\\..давно отказался от ламп в ЦАПах. И вообще теперь считает, что там им не место...
и как мотивирует?

Ну, вот нашёл немного:

Маркитанов писал, что с ламповых выходов он начинал:
Цитата
Много лет назад и у меня ламповый выход спасал ситуацию при слабой цифровой части. Иначе ситуацию не "вырулить" в эмоциональную область.

Таким образом, с помощью лампы пытался получить красивый\приятный звук, т.к. цифровая часть была ой. Со временем появились опыт\знания, после чего можно было обходиться без "украшения" лампами и получать желаемый звук точным и без прикрас. Ну, так я понял.

Цитата
Леонид, ты слушал Маркитановский ЦАП? Когда, где?! )
У одного из знакомых, в ноябре где-то. У него тоже СЛА-твик. Я сейчас засомневался. ЦАП либо Маркитанова либо Андронникова. Уточню.

Цитата
Да там вообще за пол часа столько люди друг другу наговорили неприятного =\ Некрасиво.

Да, культуры на форуме не хватает. Будем прививать.
Страницы: Пред. 1 ... 1855 1856 1857 1858 1859 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)