Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1914
\сли не ошибаюсь об этом же говорил старик Ван Ден Хул.
Не знаю. Но слышал такое же мнение от нескольких человек.

Где бы спиздить трансформатурную будку? :)

У нас есть..)) но подозрительный!..))

1880
\\а может, на ваш взгляд, SLA-2 быть конкуренту Лабгруппену-900\\

с динами 15 былоб интересно послушать... но судя по тому как он ЖМ Лабы  "озвучил"....  оконкуренции речи быть неможет..

Цитата
Где бы спиздить трансформатурную будку? :)

Напрямую от своей запитайся - полюбому он недалеко от твоего дома. :)

Цитата
с динами 15 былоб интересно послушать... но судя по тому как он ЖМ Лабы "озвучил"... оконкуренции речи быть неможет..

Вот я как раз по этому и спросил: ведь Леонид оба аппарата на ВМ-15-х слушал... пусть и не в лобовую, но ведь мог сравнить...
Точно говорю - интрига развивается! Ах, как мне это всё нравиться! :)

Барон Мюнхгаузен

Так я о том , что ты САМ писал , что эти супертвиттеры у твоих Танноев реально не слышны...
И ещё - ты что - всё "мыло" смылил - мне с тобой по поводу "ирисок" посоветоваться надо - пишу тебе - пишу - а вместо ответа - "трансформаторная будка"...

Older Monsters.
Цитата
ты САМ писал , что эти супертвиттеры у твоих Танноев реально не слышны...

Верно, Монстрыч, а теперь слышны! Реально доказательство влияния сетевого кабеля на звук!!!

Цитата
ты что - всё "мыло" смылил

Обалдел совсем? А кому я отвечаю письмами? Сейчас черкану тебе "приветик".

Написал, ушло.

[small]Отредактировано: 27-03-2006, 16:23[/small]

\Напрямую от своей запитайся - полюбому он недалеко от твоего дома. :)
Не, не то это. Смысл теряется, так как СОСЕДИ будут на той же линии висеть.

Вот ежли бы соседей... того, ну в смысле отрезать. :o)
Бляяя...визгу то будет....чую ужо. Не, надо сперва собрать объэлектриченных с ентой линии жильцов и:
бабам - по свечке
инвалидам - по аптечке
мужикам - по пузырю
а дитям ... вааще пОхую.
Глядишь и проголосуют ЗА... добровольное отключение от совейской власти. Опять же за свет не платить. Выгода - ахуеть! Сразу рождаемость поднимется, моральный облик окрепнет, т.к. чернухи по телеку не увидят, ну и ваще там .. трали-вали в деревню все хором съедут с/х нах подымать...
ПЕРСПЕКТИВА!
:)))  

не знаю  как там арт сла-2 с динами 15 но лаб с ними очень хорошо... а то что  вытворял сла-2 с жм лабами -  это только для трансляции...  
реплика о том что жм лаб кобальт мертвые и железные ас -  на мой взгляд  несколько несостоятельна.... я конечно понимаю что  после мягкого купола  динов титановый  твиттер жм лабов  может произвести  несколько яркое впечатление, но уж никак не металлическое.... ибо это пожалуй один из немногих  твиттеров с металлическим куполм лишенный артефактов в сч-вч

[small]Отредактировано: 27-03-2006, 16:32[/small]

Цитата
а то что вытворял сла с жм лабами...

:))) Значит всё-таки поразил в сердце своим звуком!!!
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)