Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

что касается драйвовости этого усила. то она  отдаленно сродни  эффекту драйва получаемого от кирпичиков Цируз  и имеет психакустическую основу.... эдакий колосс на оч глиняных подпорках

на 1922
Цитата
супертвиттеры у твоих Танноев реально не слышны...
Верно, Монстрыч, а теперь слышны!
На CD нет частот выше 20 кГц - Шеннон с Котельниковым подгадили. Из сетевика чтоль прут?

Цитата
Из сетевика чтоль прут?

Именно!!! :))  

"здорово тебя, Доцент, пиздануло.."(с)

Цитата
Из сетевика чтоль прут?

)))))

Цитата
судя по тому как он ЖМ Лабы "озвучил"... оконкуренции речи быть неможет

Цитата
то что вытворял сла-2 с жм лабами - это только для трансляции...

Цитата
ибо это пожалуй один из немногих твиттеров с металлическим куполм лишенный артефактов в сч-вч

Цитата
что касается драйвовости этого усила. то она отдаленно сродни эффекту драйва получаемого от кирпичиков Цируз и имеет психакустическую основу... эдакий колосс на оч глиняных подпорках

Александр, спасибо за эмоциональные комментарии. Для меня они не удивительны, поскольку я так понимаю Вы привыкли к мертвечине в исполнении брайстона. Однако Ваше всеобъемлющее компетентное имхо может немного смущать народ. У всех есть слух. Люди придут и послушают сами. Если надо - спросят Вашего мнения.

Из этой ветки я понял, что мои ощущения от звука практически полностью совпадают с Настоящим Бароном (пример - Лаб с Динами), и практически полностью не совпадают с Вашими.

Цитата
Из этой ветки я понял, что мои ощущения от звука практически полностью совпадают с Настоящим Бароном (пример - Лаб с Динами)

Очень мне приятны эти слова!

Справедливости ради стоит отметить, что мнение по Лабу и Динам у Александра полностью похожее с нашим.

Вообще, ни вижу ничего страшного в различных взглядах. Нормально всё. Лично у меня от такой разной оценки настроение нисколько не ухудшилось, я абсолютно спокоен и уверен в светлом завтра.

Мне вот сегодня выдали, что связка Лабб+Дины даёт стерильный мертвый звук, а связка Марантз+Триангл играет даже получше хвалённого профа. Я аж прихуел от неожиданности.  

Цитата
Да, всякие там Креллы, Левинсоны и Плиниусы класса А исключительно пальцатые железки делают. Куда им там до уровня СЛА...
Именно. Вот заставь их сейчас сделать усилитель за 300 баксов, так они не смогут, у них триста баксов только кнопка включения-выключения стоит. А АРТ может такой усилитель сделать. Вот и делайте выводы сами.

Барон Мюнхгаузен,
я бы вам посоветовал узнать для начала, сколько стОят ХОРОШИЕ студийные усилители, типа Сrown studio reference или Hafler 9505.
Заодно посмотрите на их массо-габаритные харак-ки, какое там питание и пр.
А то получется, что все производители на&бывают, один АРТ тока честный - сделал суперусилитель за 300 грина. ;))

на 1933:
мне удалось как-то повстречаться с crown reference когда я ездил на пруслушку бенчмарка,
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/39948 пост №5. Ничего интерестного услышать не удалось. Возможно просто дряная акустика, но что-то мне подсказывает, что усилитель там тоже подкинул дров в огонь...

\\Вы привыкли к мертвечине в исполнении брайстона\\

)))   имхо  вс. имхо.. а может это вы привыкли к "мертветчине"? с чего вы решили что то что у вас  это "живость"?  

ну и конечно Брайстон(иль ЛабГруппен) оплот "мертветчины", а арт сла или клячин  -живчик эдакий )))

\\и практически полностью не совпадают с Вашими. \\

ну и какие проьлемы? ничего выходящего за рамки имхо никто  не постит, ни вы ни я ни остальные... спокойней и толерантней к чужому имхо

\\ Если надо - спросят Вашего мнения\\

даже если не спросят, я волен высказать свое мнение по сабжу, не так ли? )) поэтому незачем рамки  пытаться поставить

\\один АРТ тока честный - сделал суперусилитель за 300 грина. ;)) Ъ\\

270 грина  вполне честная цена за такой усил в этом смысле он "обманывает" покупателя меньше чем  какой-нить над или ротель за 500-600.. другой честности у АРТ сла 1 и 2 нет. имхо

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)