что касается драйвовости этого усила. то она отдаленно сродни эффекту драйва получаемого от кирпичиков Цируз и имеет психакустическую основу.... эдакий колосс на оч глиняных подпорках
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
27-03-2006 16:33:08
|
|
|
|
|
|
27-03-2006 16:44:35
Именно!!! |
|||
|
|
|
|
27-03-2006 17:03:29
"здорово тебя, Доцент, пиздануло.."(с)
|
|
|
|
|
|
27-03-2006 17:14:46
))))) |
|||
|
|
|
|
28-03-2006 02:53:54
Александр, спасибо за эмоциональные комментарии. Для меня они не удивительны, поскольку я так понимаю Вы привыкли к мертвечине в исполнении брайстона. Однако Ваше всеобъемлющее компетентное имхо может немного смущать народ. У всех есть слух. Люди придут и послушают сами. Если надо - спросят Вашего мнения. Из этой ветки я понял, что мои ощущения от звука практически полностью совпадают с Настоящим Бароном (пример - Лаб с Динами), и практически полностью не совпадают с Вашими. |
|||||||||
|
|
|
|
28-03-2006 03:28:49
Очень мне приятны эти слова! Справедливости ради стоит отметить, что мнение по Лабу и Динам у Александра полностью похожее с нашим. Вообще, ни вижу ничего страшного в различных взглядах. Нормально всё. Лично у меня от такой разной оценки настроение нисколько не ухудшилось, я абсолютно спокоен и уверен в светлом завтра. Мне вот сегодня выдали, что связка Лабб+Дины даёт стерильный мертвый звук, а связка Марантз+Триангл играет даже получше хвалённого профа. Я аж прихуел от неожиданности. |
|||
|
|
|
|
28-03-2006 10:11:57
Барон Мюнхгаузен, я бы вам посоветовал узнать для начала, сколько стОят ХОРОШИЕ студийные усилители, типа Сrown studio reference или Hafler 9505. Заодно посмотрите на их массо-габаритные харак-ки, какое там питание и пр. А то получется, что все производители на&бывают, один АРТ тока честный - сделал суперусилитель за 300 грина. |
|||
|
|
|
|
28-03-2006 11:10:03
на 1933:
мне удалось как-то повстречаться с crown reference когда я ездил на пруслушку бенчмарка, пост №5. Ничего интерестного услышать не удалось. Возможно просто дряная акустика, но что-то мне подсказывает, что усилитель там тоже подкинул дров в огонь... |
|
|
|
|
|
28-03-2006 11:19:14
\\Вы привыкли к мертвечине в исполнении брайстона\\
))) имхо вс. имхо.. а может это вы привыкли к "мертветчине"? с чего вы решили что то что у вас это "живость"? ну и конечно Брайстон(иль ЛабГруппен) оплот "мертветчины", а арт сла или клячин -живчик эдакий ))) \\и практически полностью не совпадают с Вашими. \\ ну и какие проьлемы? ничего выходящего за рамки имхо никто не постит, ни вы ни я ни остальные... спокойней и толерантней к чужому имхо \\ Если надо - спросят Вашего мнения\\ даже если не спросят, я волен высказать свое мнение по сабжу, не так ли? )) поэтому незачем рамки пытаться поставить \\один АРТ тока честный - сделал суперусилитель за 300 грина. 270 грина вполне честная цена за такой усил в этом смысле он "обманывает" покупателя меньше чем какой-нить над или ротель за 500-600.. другой честности у АРТ сла 1 и 2 нет. имхо |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020