Ну вот и стал я, благодаря доброму человеку, временным слушателем СЛА 2.
Первая встреча, обратила на себя своим весом. Такой малыш, оказался не в меру тяжелым. Нужно дать китайцам совет, делать радиаторы из пластмассы, а трансформатор импульсным блоком питания. :

))))).
Преклоняюсь перед теми, кто на себе таскает его на прослушку, «…..Гвозди бы делать из этих людей,….» (с).
Внешний вид не разочаровал, сделан довольно добротно, все зазорчики соблюдены. И симпатичнее, чем на картитнке. Не удобно сделаны клеммы под провод АС. Сближены очень близко и закручивать не удобно, но слава богу, делать это нужно всего лишь один раз.
Первой включение выстрелило сверх ярким голубым светодиодом в глаз. Все время прослушивания, он мне надоедал, и хотелось его закрасить маркером, но аппарат не мой, будем терпеть :)
Источник ДВД Пионер 454 , использовался как транспорт.
ЦАП + предусилитель - Ресивер Маранз 5200.
С чем сравнивал
Усилитель мощность - сам ресивер
- УМ Техникс 900
- СЛА 2
АС - Клячинские MVV
- ОЯ на доработанных 25ГДШ-53Д.
Слушалось
Билли Идол, Аеросмит, Мьюс, Высоцкий, Оззи Осборн.
Что могу отметить, играет довольно ровно, ни чего не вылезает. Все гармонично воспринимается, и низ и сч и вч. Музыка подается слитно, мягко. На вч есть некоторая муть, завуалированность, отчего звучание приобратает некоторую аналоговость. Может быть поэтому некоторым пришло в голову сравнить с лампой. Я бы сказал, что он через чур мягкий, и прожженный рокер Билли, стал восприниматься мажором, которому захотелось попеть. У Высоцкого куда то делись его резкость, которая режет нервы. Прям поток меда и халвы, начало литься из АС.
Динамика, мне не показалась, гипертрофированной, тот же Техникс играет быстрее и динамичнее.
Сцену рисует хорошо, и двумя АС, в комнате без труда удалось создать объемную сцену, отчего Мьюс еще больше выиграл. Вот он отыграл здорово. Большим достоинством, следует отметить, способность играть тихо. Баланс не нарушается, и вечером в тишине, музыка обволакивает, что не может делать тот же Техникс.
В целом от усилителя остались положительные эмоции. За свои деньги играет очень хорошо и может быть рекомендован вместо широко распространенного хай-фая. Но АС к нему нужно подбирать тщательно, немного резковатые, иначе поток сладкой патоки из АС, могут вызвать аллергию.