Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1890 1891 1892 1893 1894 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
"Ведь не все ещё купили!!!" // Это цель?

Нет, это элементарное человеческое желание поделиться чем-то хорошим с товарищем, поделиться, так сказать, радостью!
А иначе зачем здесь все, дают друг другу советы?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Наверняка же будут жанры\композиции, где "эстрадность" будет во вред?

Это в каких жанрах повредит?

Цитата
открытый, естественный, динамичный и мощный!
Универсальное правило:

Цитата
Эффект эстрадной музыки будет как раз обратный.

Уважаемый оппонент! (здесь в смысле как хобби, как увлечение, а не как носитель противоположного мнения)
Дело в том, что когда говорится об эстрадном звуке, в звучании домашней аппаратуры, естественно имеется в виду лучшее что есть в нём, а не косяки и недостатки реальных туровых систем и операторов!!!

Универсальное правило:

Цитата
Если разговор про опель зашел, попробуйте БМВ, по-моему интересней :))

А есть ревелы в районе 500 баксов(полочники)
Вот я и спрашивал, стоят ли они внимания?
Универсальное правило:

Леонид, у меня телефон меняется, не знаю будешь ли и ты доступен. То, о чем договаривались куплено.

Цитата
Это в каких жанрах повредит?
> открытый, естественный, динамичный и мощный!
Ам, Игорь, что-то тут не вяжется. Открытый, естественный звук... - это не только эстрадный же. Любые хорошие АС должны обладать этими качествами. Тогда причём тут твоё желание получить "эстрадный звук"?

Честно говоря, я поначалу подумал, что ты хочешь подчеркнуть особенно эти качества и получить их несколько гипертрофированными. Т.е. чтоб звучание было с излишней открытостью, излишней динамичностью и т.п.

Если же ты хочешь нормальный звук, такой каким он и должен быть, то к чему желание получить "эстрадность"?

( Если же ты хочешь нормальный звук, такой каким он и должен быть, то к чему желание получить "эстрадность"?)

Вы даже меня запутали :(

Обычная ситуация, с какими то АС усилитель играет лучше, с какими то хуже. Разработчик делал с учетом своего вкуса, а выбираешь.
- Бред

Цитата
Честно говоря, я поначалу подумал, что ты хочешь подчеркнуть особенно эти качества и получить их несколько гипертрофированными. Т.е. чтоб звучание было с излишней открытостью, излишней динамичностью и т.п.

Ну если только чуть-чуть!!!
Не в ущерб ничему!
Но именно в этих качествах, не хочется никаких компромиссов.

Цитата
Вы даже меня запутали :(

Мы не со зла! :))))))

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 22:51[/small]

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 23:11[/small]
Универсальное правило:

Хочу купить недорогие напольники, присматриваюсь к Misson m35i и к Tannoy Fusion 4, никто случаем их со слашкой не слушал?

еще вот, не знаю проскакивало здесь или нет, цитата с клячинского форума о нашей ветке:
- "На этом форуме сидят чиста ради прикола с пивком. Такую чушь пишут. Приезжали в офис в Аудиоманию люди с этого форума (всех не помню, помню что там Барон Мюнхаузен был...), там кстати об этом написано, и сравнивали свои СЛА с разными усилками. Человек в итоге купил YBA за большие деньги, но наши ребята говорили что даже Кембридж играет лучше этого Г."
зы улыбнуло ))
Страницы: Пред. 1 ... 1890 1891 1892 1893 1894 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)