Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1906 1907 1908 1909 1910 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Мужики,смотрите НТВ.Интересная передача должна быть про масонов.

И всё же благодаря этой ветке... а соответственно и её автору. Не создай эту тему Леонид, всё сейчас могло быть несколько иначе.

Но мне в эти все игры не особо хочется играть. К чему всё это ребячество? Если ветку закроют, я (или кто другой) открою.

// всё же благодаря этой ветке... а соответственно и её автору. Не создай эту тему Леонид, всё сейчас могло быть несколько иначе.
Именно.
//Но мне в эти все игры не особо хочется играть. К чему всё это ребячество? Если ветку закроют, я (или кто другой) открою.
Это другое дело.Но это уже будет,как грится,другая история.

А тема,на мой взгляд,уже изжила себя.Да и закрыли бы  мы сами её давно.Но не дали..:))

//Но не дали..:))
Кто эти наглецы?

\\смотрите НТВ.Интересная передача должна быть про масонов.

очередные постановочные шоу рекламируют? приправленные банальностями...

Цитата
Именно с нашей подачи должна буть ветка закрыта.Так шта, правильно сделал Леонид,что спросил нас.

Михалыч, прежде всего - если уходить, то уходить надо красиво. Это основное правило.
А во-вторых, мы не можем принять решение о закрытии ветки на том простом основании что мы не секта, а всего лишь элитарный клуб. Но клуб не закрытий, а с возможностью свободного входа.

//клуб не закрытий, а с возможностью свободного входа.
а как насчет выхода?

Я просто не понимаю, к чему всё это?

Ну закроют ветку, ну откроется новая. И что?

Да, будут говорить, что "это уже не то будет" и т.п.

И чего? Те, кто хотят высказаться по теме - почему б не высказываться здесь?! Зачем закрывать... Не пишите сюда, кто хочет закрыть - и всё. Словно этой ветки нет. Она останется лишь для тех, кому это надо.

В общем, не вижу я проблемы =)

Странное ощущение, что этот весь разговор про закрытие просто от того, что больше и поговорить не о чем. Как в песочнице мальчишки хотят разрушать отстроенный замок, когда их позвали домой.

\\Но мне в эти все игры не особо хочется играть. К чему всё это ребячество? Если ветку закроют, я (или кто другой) открою.

а это как с уходом мексиканца, который в одно время снес "свои" ветки в "личные" и закрыл с объявлением, что откроет только если его попросят... так н не попросили...
Страницы: Пред. 1 ... 1906 1907 1908 1909 1910 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)