Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1915 1916 1917 1918 1919 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я например джонни за беду не считаю. Он украшение ветки. По крайней мере мне есть перед кем извиняться :))

Это не украшение, это просто ебанутый НИК!!!!!!!
Не стану искать цитаты уже много постов, но меня сразу удивила фраза, подчеркну, не личности а НИКА о том вот у знаете меня в реале Вам станет стыдно.(стыдно станет Вам после этого открываться) Стыдно может стать перед человеком, который идентифицирован, а ты ему сказал гадости, а ник и есть НИК!
Пример: Александр Карелин иногда говорит неприятные вещи, но к нему относишься как к реальному человеку и отвечаешь соответственно, а вдруг выскакивает какая-то хуйня с замысловатыми или не очень буковками  и несёт пургу, с какой стати я должен относиться к ней ответственно!!!
И вообще что за мода пошла ПРЯТАТЬСЯ ЗА РАЗЛИЧНЫМИ НИКАМИ НЕСТИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ И ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ только на том основании, что потом откроюсь и тебе станет стыдно.
Бред,бред,бред!!!

Прошу прощения за сумбурность и эмоции, но определённая публика просто охуела, а мы тут тратим на них нервы!!!

На счёт закрытия ветки пока не определился, слишком противоречивые чувства!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
в чем же состоял твик?
на понятном вам языке - в улучшении звука. а вы занимаетесь электроникой?

Цитата
Это не украшение, это просто ...
Иииигорь, ну что ты... полно тебе напраснину возводить на честный ник.
Цитата
какой стати я должен относиться к ней ответственно!!!
элементарно. через ник посылаются сообщения человеку, который его завел. так что считай что общаешься с человеком. "и делай с ним шо хош" (с) :))

Цитата
//Василич сравнивал СЛА2 с Техниксом 900 и снова упомянул про проигрыш СЛА в динамике.

А я не удивлён. Я уже раньше рассказывал любопытный случай - сравниваем у меня твик и оригинал на трёх парах акустики - везде очевидное превосходство твика. Берем эти два усила и несем их к приятелю - у него оригинал порвал твик на раз.

Я ничему не удивляюсь...

Цитата
Это не украшение, это просто ебанутый НИК!!!!!!!

Игорь, ты зачем моего "клона" так обзываешь? Я и обидеться могу! :))

Цитата
в духовности... или в духовке... в чём-то таком

Александр, Вам не стыдно или Вы считаете, что после этого возможно нормальное обсуждение вопроса?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Странник слушал оригинал - в нём микродинамики не достаёт, верно по большому счету. Но это с чем сравнивать - если с однокласниками то всё очень даже хорошо.
Сравнивать с одноклассниками за 300-500 долл. не корректно, они все маломощные 50-60Вт - они или прозрачные, но без драйва или драйвовые, но мутные.
У СЛА мощности хватает, значит дело в комплектухе
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
после этого возможно нормальное обсуждение вопроса?
О Джибиэлах можно порассуждать, почему нет? Интересно, у них диффузоры бумажные? А защищены надежно?

20776

вы не в курсе... или плохо помните  исторю ветки? ... про "духовность"  твика, это не мои слова, это практически  цитата... угадайте чья?

так что стыдно вам  не знать...

Цитата
дело в комплектухе
хм.. надо на тошибу написать, и санкену предъяву выставить. чо херню всякую делают?
Страницы: Пред. 1 ... 1915 1916 1917 1918 1919 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)