Господа,
а может вы желаете купить у меня триста настоящих американских долларов в виде 3-х сотенных банкнот всего за каких то тысячу долларов США? И не спешите называть меня сумасшедшим. Дочитав до конца вы сами можете сойти с ума! Обещаю!

Ведь последнее маркетинговое исследование показало, что 300 долларов вы потратите с гораздо бОльшей пользой для себя, купив на них замечательный усилитель ArtSla2. А если у вас будет не 300, а тысяча.... страшно даже подумать...

... вы совершите непоправимую ошибку, приобретя нечто вроде Labgruppen iP. В звуке лаба вы однозначно разочаруетесь, после того, как услышите чарующие мелодии, исходящии из соседского арта. Вам придётся тратить ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНО 300 долларов и покупать Арт, а Лаб продавать за пол-цены, тратя нервы и время.
Я же вам предлагаю РЕАЛЬНО съэкономить и купить у меня 300 долларов всего за какую то тысячу. Вы сразу же купите АртСла и будете счастливы. Не имея на руках тысячи, мысли о приобретении какого то там Лаба или, упаси господь, Карвера - даже не посетят вашу светлую голову. Это же так просто!
Итак, торг открыт!
Лот намбер раз - 300 американских долларов. Стартовая цена - 1000 долларов США.
Прим. Если кто то по-неопытности задумал купить усилитель за 1500 или 5000 долларов - можете смело вступать в торги. Верхняя стоимость НЕ ОГРАНИЧЕНА!
Удачи в торгах, господа! Искренне желаю удачи!
Победителю в качестве бонуса от нынешнего владельца лота будет предоставлен СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО приз в виде....
..но не будем разглашать тайны раньше времени, сюрприз есть сюрприз.
ВСЕ на торги!!!
[small]Отредактировано: 28-03-2006, 16:10[/small]