Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не иначе - зависть...

А говорите, что не выдумываите...

Цитата
непонимаю я интереса к мыльным пузырям))

Судя по тому, что подбираемся к 2000 посту, интерес есть.))
Нет, мне в самом деле любопытно, что за чудо можно сотворить за 270 баксов? Если по словам Леонида, он даже Лабгруппену 900 не уступает.

Может даст кто под залог 100% на денек?

Цитата
Может даст кто под залог 100% на денек?

Лучше купите - не пожалеете!  

Господа,
а может вы желаете купить у меня триста настоящих американских долларов в виде 3-х сотенных банкнот всего за каких то тысячу долларов США? И не спешите называть меня сумасшедшим. Дочитав до конца вы сами можете сойти с ума! Обещаю! ;)
Ведь последнее маркетинговое исследование показало, что 300 долларов вы потратите с гораздо бОльшей пользой для себя, купив на них замечательный усилитель ArtSla2. А если у вас будет не 300, а тысяча.... страшно даже подумать...:o... вы совершите непоправимую ошибку, приобретя нечто вроде Labgruppen iP. В звуке лаба вы однозначно разочаруетесь, после того, как услышите чарующие мелодии, исходящии из соседского арта. Вам придётся тратить ещё ДОПОЛНИТЕЛЬНО 300 долларов и покупать Арт, а Лаб продавать за пол-цены, тратя нервы и время.
Я же вам предлагаю РЕАЛЬНО съэкономить и купить у меня 300 долларов всего за какую то тысячу. Вы сразу же купите АртСла и будете счастливы. Не имея на руках тысячи, мысли о приобретении какого то там Лаба или, упаси господь, Карвера - даже не посетят вашу светлую голову. Это же так просто!

Итак, торг открыт!
Лот намбер раз - 300 американских долларов. Стартовая цена - 1000 долларов США.

Прим. Если кто то по-неопытности задумал купить усилитель за 1500 или 5000 долларов  - можете смело вступать в торги. Верхняя стоимость НЕ ОГРАНИЧЕНА!

Удачи в торгах, господа! Искренне желаю удачи!
Победителю в качестве бонуса от нынешнего владельца лота будет предоставлен СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО приз в виде.... ;)
..но не будем разглашать тайны раньше времени, сюрприз есть сюрприз.

ВСЕ на торги!!!

:)

[small]Отредактировано: 28-03-2006, 16:10[/small]

\\по словам Леонида

по словам - не уступает

Цитата
Лучше купите - не пожалеете!

Дык у меня уже есть усилитель, который меня устраивает.
А то обязательно купил бы! ;))

Дадя Вова, погоди с торгами, не спеши...

Вот у меня есть Лабгруппен-900. Будут и СЛА-2. Можно будет объективно сравнить. Есть четыре пары акустики. Есть несколько друзей-приятелей, которые с нетерпением ждут сравнения между Лабом и СЛА, т.к. заинтересованы в приобретении усилителя. Их мнение можно будет считать объективным, поскольку денег они на данный момент ни за что не платили. Можно не сомневаться - протестируют аппараты по самое небалуй!

В принципе - самый независимый тест - выбор достойного по результатам сравнения.

Так что надо лишь подождать...

\Вот у меня есть Лабгруппен-900. Будут и СЛА-2.
Тык о том и речь. Ты УЖЕ попал на 1300. :) Я же предлагаю ЕЩЁ НЕ КУПИВШИМ Лаб сократить нервы и съэкономить расходы, купив у меня 300$ всего то за тысячу. :))))
Несколько десятков людей можно будет РЕАЛЬНО уберечь от необдуманной траты от тысячи и выше. :)))

Рафик, если чего не сложится с усилом- я в состоянии тебе его самолетом пульнуть..

хотя- думаю - в моем мостовом варианте- все будет- " чики-поки"

Цитата
Несколько десятков людей можно будет РЕАЛЬНО уберечь от необдуманной траты от тысячи и выше.

Убережем - будь спокоен! Вот послушаем, сравним, оценим - и скажем: кто чего стоит и кто как играет. Без прикрас - объективно.

Всему своё время...

А по-моему, "кишки" СЛА-2 очень даже ничего! 1.Нет микросхем, как у СЛА-1 - это хорошо!  2.Достаточно большой тор. 3. Хотя емкость фильтров 2х4700, еще не факт, что будет клип на большой мощности (при достаточной мощности транса). В крайнем случае вместо этих кондеров можно засобачить 2х10000мкф в плечо.  И то, что в наличии проходные электролиты, это тоже не трагедия.  Ну а, если к 270$ прибавить расходы на Хуй-Файный дизайн внешнего вида + пульт + преварь + маркетинг, - вот и получится больше 1000$!
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)