Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1920 1921 1922 1923 1924 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

И вообще СЛА интересный случай.
С одной стороны это усилитель реально стоящий 300-500 у.е. и к нему можно подбирать АС подобной стоимости тем, кто не имеет возможности на большее!
С другой стороны его потенциал соизмерим с усилителями до 3000 у.е. и люди взявшие его за это, могут подобрать к нему АС в этой ценовой категории.
Получается возможны три варианта АС за 500 за 3000 и компромиссный за 1500 у.е.
Мне представляется для теста, АС в районе 1500 у.е. будет самой информативной, по ней можно как то судить и о более дорогом и дешёвом варианте.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
- Разные задачи...

Так я и предлагаю что-то сделать, первый вариант интересует лично меня, а остальное, я думаю, будет интересно всем.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
что, опять прослушка в Дубне? моя этого не вынесет :))))
- Я, во всяком случае, об этом ничего не знаю...
Белка, тема прослушки слы для меня закрыта раз и навсегда. прослушка будет, но не будет ни слы и ни тем более "поэта-разработчика". насчет предмета прослушки - звони.

Господин Лефорте - можно ли мне получить точный ответ - твикс вы мне точно не сделаете или есть возможность. А то уже сижу месяц без усилителя. Даже без оригинала. Все надеюсь.

Цитата
твикс вы мне точно не сделаете или есть возможность
Пока могу только сникерс :)

Возможно, что у меня появится лишний, дайте мне пару дней разобраться. Дело в том, что на тыл мне твик не нужен, и даже вреден, т.к. греется черезчур (стоит один на другом). Так что скорее всего возьму оригинал, а твик освободится.

Скажите  пожалуйста, как сделать провод RCA > XLR ?
Имеются у меня разъемы XLR (cannon) и RCA, есть вроде неплохой японский коаксиальный кабель Canare (75ом). Только я не врубаюсь что такое балансный/небалансный, у XLR три пина - "+", "-" и "земля" (так понимаю что это балансный?), куда мне провод паять?? (с RCA то все понятно - сигнал и земля)
Сейчас у меня слашка подключена копеечными проводами через моно-джек, может нет смысла делать на XLR, а сделать на моно-джек?

Цитата
Скажите пожалуйста, как сделать провод RCA > XLR ?
На стороне XLR припаиваете сигнал к выводу 2, а землю к 1 и 3. Нумерация ножек должа быть на разъеме.
Цитата
есть вроде неплохой японский коаксиальный кабель Canare (75ом).
Поганый кабель, испортите звук.

Цитата
может нет смысла делать на XLR, а сделать на моно-джек?
Это будет то же самое, так что можно не париться с XLR

Притянул домой Ашер 777 и ехный же мощник 1.5. К ночи будут первые впопучления.

20828
\\впопучления

уже...

Цитата
уже...
сочувствую
Страницы: Пред. 1 ... 1920 1921 1922 1923 1924 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)