Интерестно будет послушать мнение тех кто уже заплатил за этот усилитель. Интерестно будет узнать кто и с чем их будет сравнивать, а также насколько слышен звук охлаждающего фена.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
28-03-2006 21:42:20
|
|
|
|
|
|
29-03-2006 05:21:11
Леонид, скажите, а если прослушка будет в эти выходные, то это будет суббота или воскресенье? Или как получится, так и получится, особых привязей к дням из выходных нет?
|
|
|
|
|
|
29-03-2006 09:19:45
Хафлер 9505 до недавнего времени стоил $2621 в России. Аллес капут, на прошлой неделе я разговаривал с бренд-менеджером Ай-Ти Трейда. Компания Hafler с осени прошлого года вышла в тираж. Поставки остатков продукции из США в Россию не производятся, у местных дилеров этих усилителей также не осталось. Появился еще один "нео-винтаж" из разряда most wanted. 9505 по тех. описанию и отзывам забугорных аудифилов - супер-пупер усилитель. Звиади его "слушал", сплошной позитифф. Дизайн как у старых легендарных Левинсонов. впечетляющие кишки: А вот Crawn'ы, во всяком случае по имеющейся тех. информации, не вызвали у меня слюноотделеня. Стоят, действительно не 5 копеек: В большинстве своем мощные - весь пиздец. Менеджер из Ай-Ти Трейда сильно их хвалил. Типа лучшее из представленного. По дизайну спецприспособление для размножения роботов Ар-Ту и Си-Три-Пи-О. [small]Отредактировано: 29-03-2006, 10:34[/small] |
|||
|
|
|
|
29-03-2006 10:15:39
Эндрю, та же ситуация. Ни Крауна st. ref.II, ни Хафлера 9505 в Москве не сыскать. Более того, со студийными усилами сейчас вообще беда - не производят прак-ки и не привозят. Мотивируется это тем, что все предпочитают активные АС и по этому студийные усилы нах никому не нужны. Есть еще усилы МС2 - тож студийные, рекомендуются к пас. мониторам Квестед. Но они тока под заказ - просто так не послушаешь. Т.к. стОят они не как СЛА2, я рисковать не захотел... А тот усилок, который сейчас пользую, меня вполне устраивает, так что я для себя усилительную тему закрыл пока что. Может через годик-другой че-нить новое захочется, тогда буду снова пробовать. |
|||
|
|
|
|
29-03-2006 10:30:38
mc2, из гуд.
Только вот дизайн "голубоватый".))) |
|
|
|
|
|
29-03-2006 10:43:46
Гуд или не гуд сказать сложно, нужно пробовать со своими АС. |
|||
|
|
|
|
29-03-2006 11:19:08
\\почти так. брайстон-мертвяк полный, особенно с проаками любой цены. Лаб не мертвечина. Хотя звук дает довольно чистый, но не самый музыкальный - имеет провал на нижней середине и акцент на верхней, бас худенький. А АРТ и Клячинский как Вы правильно заметили - гораздо более "живые". Тембрально АРТ мне нравится больше чем SA2.2 везде кроме возможно тихой лирики и блюза. В прозрачности проигрывает Клячину совсем немного. \\
это всего-лишь ваше личное мнение ;-)) //это акустика жмлаб. Я в своей жизни ничего хуже вообще пока не слышал. // это тоже всего-лишь ваше личное.... причем навеянное СЛА-2... кстати усилителя сильно хуже СЛЫ тоже поискать... имхо |
|
|
|
|
|
29-03-2006 11:45:21
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020