Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\ СЛА не смягчает верх, поэтому вся дрянь пищалок была как на ладони.
Есть гипотетическое подозрение, что это дрянь НЕ ПИЩАЛОК, а интермоды усилителя, которые эти пищали хорошо показывают.

\Вот если подключить Маранц к Dyn BM-15 - обплеваться было бы столько же причин. Я собственно этот эксперимент проводил. Ужос.
А дины воопчет любят БЯКИ-БУКИ :) тракта на поверхность выносить и прям в нос тыкать. А марантз, в свою очередь, любит звук "улучшазить", делая его несколько мягше. Вот эта "мягшость" :) из динов и прёт со всей дури. Ничего удивительного.

\\вся дрянь пищалок была как на ладони\\

у Фокалов Кобальтов  дрянные пищалки? ну-ну... СЛА видимо действительно свят и необсуждаем как "жена цезаря" )))

Я всё понял. Это заговор! Александр и Леонид путем тайных переговоров при прослушивании усилителя договорились грамотно дискредитировать честное имя SLA-2. Цель которую они преследуют - наш массовый отказ от заказов с последующей перепродажей усилителей по более дорогой цене.

Я предупреждаю сразу: у вас ничего не выйдет! Мы своё получим! В случае сопротивления к вам будут приняты меры физического воздействия!

:))

Цитата
обплеваться
Так обблеваться или опплеваться?

Интересно, кто-нибудь видел схему этого самого СЛА-2? Может быть, и обсуждать нечего?

\Интересно, кто-нибудь видел схему
Под крышечку люди заглядывали и фотку тут выкладывали. Ишчи, следопыт. :)

на 1990
Цитата
Интересно, кто-нибудь видел схему этого самого СЛА-2? Может быть, и обсуждать нечего?
А в чем смысл обсуждать схему? Ну давайте обсудим схему СЛА1, она известна. Такая себе рабоче-крестьянская схема. А вот усилитель в несколько раз дороже:
http://bryston.ca/BrystonSite05/pdfs/SSTAmplifiers/B100-2BSST-875%20Channel-Brd-R5-Schematics_20050216.pdf
Схема абсолютно та же самая, только вместо паскудного операционника сделали свой на мелочи, такой же паскудный. Даже на токовых зеркалах сэкономили. Зато поставили эзотерический элемент с интригующим названием TUNING LOOP.
Кстати, цитата из даташита 4558: Combining the features of the 741 with the close parameter
matching and tracking of a dual device on a monolithic chip
results in unique performance characteristics. Весёлые ребята.

Цитата
это акустика жмлаб. Я в своей жизни ничего хуже вообще пока не слышал. //
это тоже всего-лишь ваше личное... причем навеянное СЛА-2...
и не только. мне они не понравились с маранцем сразу. И я уже привык к хорошему музыкальному саунду, который СЛА-2 выдает с динами. Нельзя вообще судить о качестве какого-либо компонента если в тракте эти АС имхо.
Вообще Александр, Ваши выпады по поводу сла-2 больше похожи на "принцип", чем на конструктив. Время все рассудит.

А вообще-то не надо утрировать, никто собсно и не говорил, что СЛА-2 самый лучший усь на свете. См. 1-ю страницу этой ветки. А то начинается, Хафлер за 2,5 косаря, Левинсоны...

\\Ваши выпады по поводу сла-2 больше похожи на "принцип", чем на конструктив\\

Леонид, никакого"принципа"  что услышал то услышал... былоб хорошо так и написал-бы...

что касается этих ЖМ Лабов, то  такие Кобальты я слушал и до  и считаю, что  маранц для них  не лучший вариант, ну а сла уж совсем никакой вариант..  + конечно ЖМЛабы  критичны к установке в комнате и в данной инсталляции расстановка  далека от оптимальной  
имхо

\\к хорошему музыкальному саунду, который СЛА-2 выдает с динами.\\

видимость звука в связке со СЛА дадут только "теплые" ас
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)