Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1946 1947 1948 1949 1950 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

21080
Понятия не имею. :) Проблема чтения CD в реальном времени меня вообще не интересует, т.к. слушаю wav-ы c винчестера.

__Если инфа с CD читается всегда с ПЕРВОГО раза, то это должно уменьшить джиттер

???

21082
\должно уменьшить джиттер

Поправлюсь - не должно, а может, в зависимости от конкретной реализации алгоритма чтения.
Практическое подтверждение этому - по-разному звучащие диск-оригинал и его по-битная копия на болванке в зависимости от CD-плеера.

// я говорю о зелёном фломастере, которым некоторые красят торец CD-диска. Когда говорю о мате, которые сверху диска кладётся в CD-плеер и улучшает звучание. Когда говорю о каком-то аппарате, на который кладётся диск, нажимается кнопочка, загорается лампочка, после чего диск в течении некоторого времени звучит значительно лучше. Но мы-то с вами знаем, что всё это правда!!!//
О ужас!!! А с виду серьёзные люди..

//А вы какой мат пробовали?//
Ёкрный бабай-2.

//Как работает? Видимо так же, как и зелёный фломастер.
На что влияет? Я сейчас не помню... надо б поискать, что народ про зелёный фломастер писал )//
Всё, я выпал в осадок.. ))))))

Я ставил ултрафиолет,из брелков проверки валют,светить должен в торец,
На что это влияет,на трекинг я думаю,как это сказываеться на звуке,каждый решает сам,точно также как при выборе аппарата,
Для гогочющих физиков,могу сказать,что Алексей Никитин  имея соответствующие оборудование,изучал спектр потребления механики,при проектировании СДплееров,
Низкочастотный срачь гуляет практически по всем цепям и сильно сказываеться на работе всего аппарата.

Цитата
срачь
срач пишется без "ь"
:)

Мне пох,я двоечник.

@Алексей Никитин имея соответствующие оборудование,изучал спектр потребления механики@

Спектр потребления чего? чего-чего?
Галкин, идите в эзотерик-ветки. Такую чушь несете.(
Страницы: Пред. 1 ... 1946 1947 1948 1949 1950 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)