Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1995..
попрошу ОБОСНОВАТЬ!!

Тор, а обосновать пока никто не сможет )
Может лишь Леонид, который слышал. И после прослушки могут обосновать и другие люди. Думаю, обосновать - значит подтвердить "своими ушами", а не просто голословно заявлять )

\Думаю, обосновать - значит подтвердить "своими ушами", а не просто голословно заявлять/
Совсем не так. Обоснование может опираться на чисто технические аспекты. Именно это позволяет ЗАРАНЕЕ отсечь бОльшую часть усилителей, не обладающих НЕОБХОДИМЫМ набором критериев для получения нормального звука с конкретными АС.
И умоляю, не надо о "выпеснутом ребёнке.." :), потому ребёнок в мутной воде корыта не рождается и искать его там бесполезно. Рождается он из чрева матери, которая его достаточно долго вынашивает и уж никак "выплеснуть" не сможет. :)

На п.1992. Я не предлагаю обсуждать схему, а спрашиваю ссылку на нее. "Фотки", понятно, никакой информации о схеме не содержат. С "брайстонами" и так все понятно. Именно взгляд на схему "позволяет заранее отсечь", как резонно замечает дядя Вова, усилители, на которые не стОит тратить время.

Дядя Вова, вы правы по большому счёту. Однако когда появляются какие-нибудь неожиданные впечатления об усилителе, который "в принципе звучать не должен", то мне кажется стоит воспользоваться первостепенным критерием, а именно звучаием аппарата. Исключения бывают везде - может и АРТ как раз им является. Что ж спорить, - недолго осталось ждать )

Вася Вологодский.
Цитата
Именно взгляд на схему "позволяет заранее отсечь", как резонно замечает дядя Вова, усилители, на которые не стОит тратить время.

Кого-то это мне напоминает... А, вспомнил, Рауля! Тот правда про графики говорил... Ну да ладно, он уже прозрел...

Вот интересная картина после таких слов получается. Привез LeForte SLA-2  себе домой. Послушал. Очень понравилось. Но не видя схемы - разве может он верить своим ушам? Ни вжисть!
Не верь, Леонид, звучанию - верь схеме! Схема - это наше всё!

Какие-то вы странные - дядя Вова и дядя Вася... :)

А у кого была возможность услышать этот усилитель кроме LeForte и Fktrcfylh?

Цитата
А вот усилитель в несколько раз дороже:
http://bryston.ca/BrystonSite05/pdfs/SSTAmplifiers/B100-2BSST-875%20Channel-
Brd-R5-Schematics_20050216.pdf
Схема абсолютно та же самая, только вместо паскудного операционника сделали свой на мелочи, такой же паскудный. Даже на токовых зеркалах сэкономили. Зато поставили эзотерический элемент с интригующим названием TUNING LOOP.

обычная схема, звучать там абсолютно нечему. если б еще хоть ценник к ней присобачен был, тогда б она б еще звучала... а так, без ценника - абсолютно мертвый звук, просто никакой ;)

1996
 сам усил "не тянет" на тембральное богатство(мягко говоря)  поэтому  красивости должны АС добавить... вот студийные  Дины как раз теплые ас ( и никакие они ни честные, к слову...)...

имхо л.о.

На п.2001. Не врубаетесь, г-н барон...
Зачем тащить на прослушивание тяжелый ящик, если у него безграмотная схема, которая заведомо обеспечит кучу искажений? Или Вы, г-н барон, садо-мазо от аудиофилии?  
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)