Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1949 1950 1951 1952 1953 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

надо сделать электроэнцефалограмму со штукой и без(с контрольной разомкнутой)
двойную слепую электроэнцефалограмму

"Через 15 минут должно начаться... " - а если не на голову, а пониже?

\Господин ,может быть скажете нижайшему что ещё сделать?

Сергей Галкин,никого не слушай и продолжай эксперементировать.
народ здесь разный,сам нихрена не делает и инициативу
сбивает.
можно подумать все все перепроверили и сразу в оПпозицию..

Цитата
Серёж на счёт фломастера,проще светодиод поставить,чтоб диски не портить.
Сергей, а вы не пробывали сравнить покрашенную болванку с непокрашенной в приводе со встроенным светодиодом?
PS: диски от покрашенных краёв не сильно страдают. Как далеко от диска устанавливается светодиод? Если стоит один с торца (второй изнутри не засунуть) то его влияние будет не совсем равномерным в зависимости от того где читается дорожка.  

Цитата
Лучше сразу петлю на шею, с таким-то подходом.

Вот оно, высококультурие, и отсутствие хамства!

<<<Примеры "ехидства" можно? >>>

Лучше сразу пе..........

<<<Равнение на johnny!!! >>>
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

21114//Сергей, а вы не пробывали сравнить покрашенную болванку с непокрашенной в приводе со встроенным светодиодом?//
Это серьёзный вопрос или какой-то форумный прикол, которого не знаю?  

21115
Калинин, какие проблемы?
Вы считаете нормальным плести десяток тонких проволок по часовой стрелке под углом 45 градусов, надеть на голову и сидеть-ждать когда торкнет?
Вы считаете нормальным разрисовывать фломастерами компакт-диски? И какой цвет за что отвечает: синий за динамику, красный за сцену, а желтый за чистоту?
Вы считаете нормальным разбирать проигрыватель и вставлять в него разноцветные светодиодики?

Что не так, Калинин? И кто и где этой белебирдистике учит? Заняться больше нечем что-ль?

Цитата
Рауль спрашивает,почему вечером рычит атотрансформатор,я отвечаю,что форма сети сильно искажена особенно вечером,транс сделанный на тороиде подмагничивается и он начинает рычать,
а мне в ответ ты что дурак?чего ты гонишь?
Рычит от несимметричной волны синуса, или постоянной составляющей, как частного случая несимметрии.
...
не понимаю почему зеленый светодиод.. чем больше разность длин волн лазера и "подсветки", тем должно быть лучше. Значит синий должен быть. Надо посмотреть как лазер в приводах работает. Может фоновый уровень подсветки позволяет отстроиться от паразитных считываний от вибрации (например)...

Цитата
Мои поэдравления LeForte.
Выкинул таки ...(это нецензурщина в отношении его )...из форума мою ветку !!!.
Кому писал, кому стучал, кому жаловался???????????
Слушай, поди ты со своими обвинениями и со своей веткой вместе. Никуда я никому не жаловался, понял? Твоя ветка сама загнулась видать. Дон Кихот хренов.

Это серьёзный вопрос или какой-то форумный прикол, которого не знаю?
- Это изотерический идол, а не прикол.
Их девиз:
Вы еще не красите зеленым фломастером СД???
Тогда изотерики идут к вам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1949 1950 1951 1952 1953 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)