Блин, ну вы парни даете! Больше 2 000 постов о еще не отслушанных УМ!
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Артем Арт
Пользователь
Цитата
вот студийные Дины как раз теплые ас ( и никакие они ни честные, к слову...)...
Как-то лазил по сети и наткнулся на тест профмониторов. Самыми "нечестными" в результате признали ВМ15. Хотя и отметили "красивость" их звучания. Жаль, что ссылку на тест не отыскал.
Raffi Efremov
Пользователь
Интересно все же получается.... усилители еще не прибыли,меломаны ждущие их еще не слушали в своих трактах, коллективная прослушивание еще не состоялось, а вот интузиазм человека ,желающего донести Хорошее за Доступное, людям которые получат удовольствие от всего этого - СТАРАТЕЛЬНО "Похороненно", "Втоптанно в Землю", обхаянно. Тяжело же ж блядь, все таки с этим со всем бороться, получается вместо СПАСИБО - "Идиот,фсе кривое у тебя, а у меня фсе идеальное".
П.С.Леонид, не обращай на всех неверующих никакого внимания -кроме вредительства никак их деяние назвать нельзя... Делай благое дело себе и аудиобратве в удовольствие...
В свое время ,я в своем бизнесе расскрыл очень важное напрвление,связанное с большой переспективой...НО нашлись по тем временам пидоры с верхушек власти, бабочки -однодневки,побирушки,которые "помогли" свернуться, это можно узнать на кож-заводе в Москве "Русскон",там до сих пор помнят и до 2000 г. приглашали работать к себе,но я уже не захотел..так и с моим уходом и умерло это светлое дело... Просто и здесь многие даже не понимают ,чего творят..
Александр Карелин
Пользователь
верующих в чудеса никакая инфа не разуврит в чуде... так что не беспокойтесь неслушавшие...
Александр Карелин
Пользователь
\\Самыми "нечестными" в результате признали ВМ15\\
именно поэтому на них и приятно слушать музыку
Артем Арт
Пользователь
Цитата
именно поэтому на них и приятно слушать музыку
а на честных не интересно?
Александр Карелин
Пользователь
\\а на честных не интересно?\\
на тех что принято считать честными - нет
LeForte
Пользователь
Цитата
студийные Дины как раз теплые ас ( и никакие они ни честные, к слову...)...
Я ж говорю, Александр, скорее всего испорчены Вы мертвым звуком. Никакие они не теплые, не холодные, не сладкие и не кислые. Ровные они. Вы мне найдите что-то из АС ровнее динов. Давайте по графикам АЧХ/ФЧХ хотя бы. (шепотом: щас техникс в ход пойдет...
Цитата
на тех что принято считать честными - нет
ну вот и договорились. А, я понял - это наверное Жмлаб честный. Александр, Вы разводите чистую демагогию и спекуляцию на недоказуемых вещах. Могу еще добавить - ИМХО, если угодно.
ЗЫ Артем Арт, поищите все же ссылочку, а то неприлично выглядят Ваши упоминания о провальных тестах. А я Вам ссылочку настругал тутже, не дожидаясь. И для Fktrcfylh Rfhtkby полезно тоже.
raffi efremov спасибо на добром слове. Такой у нас народ - ничего не сделаешь. Вот за что я уважаю некоторые нации (армян, евреев напрмер) - за негласное единство. Никогда своего брата не опустят, только поддержат. Наши же готовы глотку перегрызть при первой возможности и на ровном месте.
Я не жалею, что замутил всю эту котовасию. Аппарат хороший на мой взгляд, и играет много больше цены. Если кому из заказавших он придется по душе - буду рад. Кому не придется - верните взад и все дела. Деньги верну ессно.
А Ваше Fktrcfylh "имхо" с налетом злобного ехидства (непонятно откуда и зачем) мне в моей ветке больше не нужно. Заводите свою и ехидничайте вволю.
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Вася Вологодский.
Цитата
Не врубаетесь, г-н барон...
Возможно. Просто говоря такие слова: "Зачем тащить на прослушивание тяжелый ящик, если у него безграмотная схема, которая заведомо обеспечит кучу искажений?", в Вас, Вася, говорит профессионал, который легко по схеме разберется что к чему, словно музыкант читающий партитуру... Я же всего лишь скромный любитель не понимающий и, к своему стыду, не стемящийся понимать в этих схемах. Если мы можем из схемы узнать о надёжности аппарата, то да - для любителя это представляет ценность, а если из схемы можно что-то узнать о звучании - то я предпочту послушать. Сам. На своей системе. Или из схемы усилителя можно подчерпнуть какой характер звука будет у усилителя - яркий или теплый; в каких местах будут провальчики и возвышенности; будет ли ударным бас или он будет раздутым; и самое главное - можно ли из схемы узнать как будет он взаимодействовать с моей акустикой и всей системой и сможет ли такое звучание устроить меня или наоборот будет раздражать? Да и где найти эти схемы? Всяко проще послушать, чем заниматься поисками...
Цитата
Или Вы, г-н барон, садо-мазо от аудиофилии?
Если я правильно Вас понял - то да. Мне интересно. Очень. Эх, была б моя воля я б только этим и занимался - таскал усилители, акустику, сидюки, винил, лампу, провода... Таскал, таскал, таскал... Сравнивал, сравнивал, сравнивал... И в конечном бы итоге сформировал бы свой тракт, идеальный тракт... И отдался бы на растерзание музыки.
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
2007. Артем, это был тест АКТИВНЫХ мониторов. Я тоже его читал. Там победили активные Таннои, верно?
2013.
Цитата
Я не жалею, что замутил всю эту котовасию.
А разве кто-то из участников данного проекта пожалел о участии в нём? Наоборот, мне кажется все спокойны и благодарны тебе, Леонид, за организацию его. Я об этом уже говорил...