| Цитата |
|---|
| Леонид, нет ещё = Хожу, выбираю ) Слушаю разные системы. |
| Цитата |
|---|
| Антоновы АС - на них танго и скрипичные очень хорошо пошли, хотя остальное видимо не "моё" = |
|
08-02-2007 00:47:07
C.Ратников, просвятите непонимающего johnny: чего Вам нехватает в некрашенном компакт-диске? Ради чего его красить-то?
И ещё: а Вы вообще саму музыку-то любите слушать? //а по поводу шлемака... действительно, у того человека, кто мне рассказал об этом, целый шлем.// Кто этот человек-то? Укажите пальцем.. // по-хорошему там надо что-то серьёзнее (шлем). С проволкой просто может попробовать сам. Литц наверное не подойдёт, но и миллиметровая проволка всё ж толстовата будет. Что-нить среднее сплести. Я паять не умею, а потому попрошу знакомого в Стали// И обязательно обясните знакомому зачем это Вам. Может быть он догадается вызвать санитаров.. )) |
|
|
|
|
|
08-02-2007 00:48:39
Пыздэц мозгам. Фломастер однозначно влияет сцука. Зеленого не оказалось, покрасил синим. Йоп! Звук плотнее, резкость вч и верхней середины меньше, прозрачность добавилась. И ощутимые улучшения на нижней и средней середине. Две одинаковые болванки записал, проверял, звучали абсолютно одинаково, а сейчас по-разному. ахуеть. .. но лучше черных болванок LG не играет ничего все равно
... шлем чтоль соорудить |
|
|
|
|
|
08-02-2007 00:52:04
Вообще-то этому скорее всего есть элементарное объяснение. По-видимому происходят паразитные отражения и преломления луча от края диска. Закрасив торец мы эти отражения уменьшаем точно. Так что, гспода, запасаемся маркерами. Вид диска не портит совершенно, просто тёмный край. Цвет я думаю не важен - синий или зеленый, главное чтобы не отражал длину волны лазера.
|
|
|
|
|
|
08-02-2007 00:53:48
//Зеленого не оказалось, покрасил синим.//
А что вы красите-то? Какую часть диска, или весь? Объясните мне, я тоже эксперимент проведу, если всё сходят с ума,- я я что, рыжий? |
|
|
|
|
|
08-02-2007 00:54:32
Сережа, я этого 3Д-мата не видел, но дай мне предположить - он должен заходтьб за край диска, прикрывая торец, правильно?
|
|
|
|
|
|
08-02-2007 00:55:38
|
|||
|
|
|
|
08-02-2007 00:58:26
//Только торец достаточно.//
Cколько живу но не знаю где у компакт-диска ТОРец.. Торец - это центр или край диска? |
|
|
|
|
|
08-02-2007 01:03:34
край тоже бывает внутренний и внешний
|
|
|
|
|
|
08-02-2007 01:04:30
..в связи с твоими опытами по покраске дисков позволь вопрос: LeForte, а тебе точно 42 года?
|
||||
|
|
|
|||