Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

==Я не жалею, что замутил всю эту котовасию. Аппарат хороший на мой взгляд, и играет много больше цены.

прoект просто великолепный, скорее это отличное хобби
продвигаемое в жизнь,ты немного потеряешь в деньгах
от всей этой суеты и если это можешь позволить  себе , то это уже - Респект!
Я все прекрасно виртуально вижу и у этого прoекта есть
блестящее будущее,здесь как нельзя кстати можно применить выдающуюся комерческую хватку,данную тебе
от Бога, но это вопрос времени и финансирования,здесь уже нужно  будет "медленно торопится" и позже поговорим об этом...(почтой).

Цитата
Я все прекрасно виртуально вижу и у этого пректа есть блестящее будущее,здесь как нельзя кстати можно применить выдающуюся комерческую хватку,данную тебе от Бога

Ого! Круто! Только давайте с начала с первой "фабрикой звезд" разберёмся, а потом уж будете "мутить" вторую.

P.S. Обещаю учавствовать и во втором проекте. И в последующих, покуда денег хватит...
:))

=Ого! Круто! Только давайте с начала с первой "фабрикой" разберёмся,

..)))
мне и так уже понятно, но не скажу...
Вы об этом скажете..))

Цитата
здесь как нельзя кстати можно применить выдающуюся комерческую хватку
Ха! не дай Бог комуньть такой коммерции - отдавать в кост :))) неее, коммерческая хватка у меня на работе, а здесь - борьба за идею :) все равно чиркни свои мысли мне в личку..

Кстати, пришли эти 4 штуки, а менеджер болеет, так что только в понедельник заберу. Остальные - в конце апреля скорее всего. Сегодня также станет ясно состоится ли демо в воскресенье.

2017
\Ого! Круто! Только давайте с начала с первой "фабрикой звезд" разберёмся
Насколько мне не изменяет склероз, первая "фабрика" выпустила в свет "поющие трусы". :) Эт когда публике основательно проебли мозги насчёт талантов, а в чём именно талант "трусов" -  не рассказали. :)))
Думаю следующая фабрика хотя бы "имеющих голос" выпустит. ;)  

to LeForte !
А будет ли возможность сравнить SLA-2  и LABGRUPPEN на акустике JM LAB (той самой) и BM-15P?

Цитата
Артем, это был тест АКТИВНЫХ мониторов. Я тоже его читал. Там победили активные Таннои, верно?

Да, точно.

Цитата
Артем Арт, поищите все же ссылочку

http://www.moline.ru

Где-то на сайте, только Барон Мюнхгаузен прав - это был тест активных мониторов.

\\Вы мне найдите что-то из АС ровнее динов. Давайте по графикам АЧХ/ФЧХ хотя бы. \\

вообще графики не интересуют.... Дины у вас по графикам ровные? ну так смотрите , а не слушайте...

\\это наверное Жмлаб честный.//

нет конечно

\\демагогию и спекуляцию на недоказуемых вещах... с налетом злобного ехидства\\

я высказываю свое мнение  и не более, то что оно вам не нравится, я заметил...  ваши потуги на приписывание  мне любви к каким-то звукам конечно-же носят объективный характер, как и все  ваши реплики о Дмнах , СЛА и кабелях... чертовски объективны.

\\мне в моей ветке\\

уже не первый раз  приватизируете ветку...

|Я не жалею, что замутил всю эту котовасию.
Нет никакой котовасии.Все прально сделал.Наоборот,все заказавшие СЛА благодарны тебе за все.

Цитата
Дины у вас по графикам ровные? ну так смотрите , а не слушайте...
а, понял.... какие ровный а какие нет - надо спрашивать у Fktrcfylh. АЧХ, ФЧХ - игрушки по сравнению с его прецизионным слухом :))
Цитата
уже не первый раз приватизируете ветку...
это ни к чему, она и так моя - я ее начал. Хотя сейчас

Цитата
высказываю свое мнение и не более, то что оно вам не нравится, я заметил
Более. Высказывать можно по-разному, и мне не нравится тон и стиль.
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)